当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘来袭 保卫萝卜2新炮塔解读

神秘来袭 保卫萝卜2新炮塔解读

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 11:38

       畅游雪地、冰川、冰河等6个主题场景;决战冒险闯关、BOSS计时、怪物堡垒、终极对决超炫模式;解锁神秘道具、赢取终极成就!没错,这就是保卫萝卜正统续作——《保卫萝卜2:极地冒险》!

 

 

作为赢取了巨大成功的游戏《保卫萝卜》的续作——《保卫萝卜2:极地冒险》似乎寄托了太多玩家的期待,无形中也给了创作团队许多压力,但是当《保卫萝卜2:极地冒险》刚刚上线便摘取APPSTORE免费总榜榜首的时候,玩家们都已知道:保卫萝卜2没让人失望!

 

 

今天我们就来探究一下《保卫萝卜2:极地冒险》中玩家最关心的——炮塔有何改变。

不得不说,《保卫萝卜2:极地冒险》中的炮塔给人的第一感觉就是耳目一新:不光是图形的设计简洁明快,而且十分契合“极地冒险”主题。但是这么精美的炮塔可不是能够随随便便拥有的:获取炮塔,需要玩家在相应关卡中进行解锁。

 

 

极地冒险草民装——瓶子+便便+星星+太阳,没错,只要998,统统带回家...草民的世界有太多无奈,正如“极地冒险”闯关初期,金币拮据,只有诸如此类的平价炮塔可以选择,但是,也正是“经济困难”时期的精打细算,获得过关成就时的喜悦也更强烈!炮塔在功能上继承了上一代《保卫萝卜》的特点,容易上手。

 

 

极地冒险小资装——当推魔法球+冰冻风扇+多重箭+手电筒+冰锥。制作团队在这几种道具上可以说是下了不少功夫:魔法球虽然在外观上变化不大,但是实际上加强了许多,当玩家将其升级后,魔法球将可以打击多个目标;多重箭的扇面打击范围本来就已经很强,这次又加入了持续伤害的功能,必须加分!

而冰冻风扇,我能说它是小资中的“战斗机”么,穿透打击+减速效果,性价比不用解释!手电筒和冰锥则是上版汽油瓶和鱼刺的两个改版,值得一提的是:持续攻击的同时有一定几率触发激光射线。而冰锥这一新型炮塔,足够多的数量会让怪物寸步难行!

 

 

极地冒险土豪装:月亮+火箭+玩具飞机+船锚炸弹+章鱼。是不是看名字都觉得土豪气十足?月亮的范围攻击,会对周围一圈的怪物造成大幅度减速;火箭的穿透伤害,会在最后一个目标上爆炸;虽然叫玩具飞机,可它的全屏打击,效果绝对不开玩笑;船锚炸弹的攻击,只有遇到满屏道具时,你才知道它有多好用。

由此看来,《保卫萝卜2:极地冒险》中的炮塔与上个版本的《保卫萝卜》有着些许渊源,这个特点可以帮助玩家快速了解新炮塔;同时,各种炮塔的威力可以说是有增无减,这就给了玩家更大的发挥空间;最后,可爱的设计加上极其吻合“极地冒险”主题的新炮塔,有没有触发你亲身去冒险的冲动呢?还没下载的朋友赶快去体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看