当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扑克卡牌RPG对战 全新《卡牌三国志》趣味爆棚

扑克卡牌RPG对战 全新《卡牌三国志》趣味爆棚

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 11:53

       如果当年的黄巾军取得胜利、袁绍赢了曹操、吕布称霸中原,历史会怎么改写?要玩娱乐《卡牌三国志》为了颠覆历史无所不用其极!将入门零蛋的扑克打牌玩法,首次融入到策略性极强的卡牌游戏,利用牌面扑克花色阵型为武将卡组属性加成,打牌博胜战!

 

 

玩家卡组中的武将牌,除了有各种帅气的技能属性,在游戏的过程中,通过配置卡牌创造不同威力的卡组,就可以发挥不一样的作用。对子、顺子、炸弹!只要会打扑克就会玩的游戏。用上平时打扑克的脑筋,在凭借武将属性,一手好牌随时会出现在眼前。各位观众,四条A:关羽、张飞、赵云、诸葛亮”大杀四方!

 

 

游戏本周即将上线,为占据手游半壁江山的卡牌类游戏带来一股全新风潮。扑克玩法与卡牌对战的完美融合,更有波澜壮阔的史诗战役供玩家八百里路一骑当先!

 

 

扑克玩法,早关注官网早日获得战斗秘籍。而三国风情万种的妖娆美姬,客官敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看