当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《荒岛英雄》一夜成名 五大洲竞购海外代理权

手游《荒岛英雄》一夜成名 五大洲竞购海外代理权

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 11:58

       据业内消息人士透露,国内新锐游戏开发商百纳游戏,近日就旗下SRPG手游《荒岛英雄》与欧洲、北美、东南亚、南非的代理商频繁接洽。更有韩国代理商奔赴百纳游戏总部,就代理运营进行商洽,希望能够获得其所在地区的独家代理权。此外,官方也爆出喜讯,《荒岛英雄》日前已经完成越南运营授权代理协议签订,代理金多达15万美元。

 

 

在市场竞争日趋激烈以及同质化如此严重的情况下,《荒岛英雄》能得到各大洲的海外发行商看好,除了游戏本身的亮点如:新颖的策略RPG定位和多职业操作的英雄玩法外。百纳游戏对游戏品质的高度追求,以及研发团队的技术实力,也是获得五大洲海外发行商竞购的原因所在。海外运营的成功签约,意味着国内新晋游戏厂商已能够通过合作的手段拥有足够让海外运营商高度关注和认可的运营手段与研发能力。

《荒岛英雄》是百纳游戏“碧月”研发团队倾力打造的一款SRPG手机游戏。独特的多职业操作系统,丰富的兵种DIY搭配系统,强大的联盟团队系统让整个游戏富有极强的策略性。英雄史诗式的魔幻剧情,玩家之间的深度交互与激烈竞技,构成了丰富多彩的游戏世界。

 

 

百纳游戏简介

百纳游戏成立于2012年,是总部位于广州的新锐手机游戏公司。这是一家年轻人的公司,员工平均年龄27岁。公司具备极强的技术研发实力,核心开发成员分别来自腾讯、蜗牛、金山等,通过多年的工作积累以及刻苦钻研,通晓并掌握了国内先进的技术及以开发理念。我们倡导游戏创新发展观念,以游戏产品人性化、品牌化、精品化为基础,专注于在线游戏用户习惯以及行为方式研究、手机游戏研发领域,以打造移动互联网娱乐产业精品品牌为目标,认真而执着的坚持着自己梦想,是国内最具潜力的网络游戏开发团队之一。

关于《荒岛英雄》更多信息:

游戏官方交流群:244938911

官网:http://hero.baina.com

越狱下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看