当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我去西游》重磅上线 玩家期待终落实

《我去西游》重磅上线 玩家期待终落实

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 14:58

       12月3日,万众瞩目的首款萌战动漫卡牌手游《我去西游》在快用越狱版平台拉开帷幕。好一餐西游盛宴重磅来袭,期待已久的玩家终于可以随心体验游戏的快感了。

作为首款萌战动漫卡牌手游,《我去西游》凭借其超精美的画面和独具特色的玩法迅速抢占市场先机。同时手游与漫画同时推出的创新运营模式,不仅在业界博得了阵阵掌声,还成为许多卡牌控、动漫控玩家心目中最为期待的一款手游新品。今天就让我们更深入的了解一下,这款萌战动漫卡牌手游如何做到满期待值吧。

 

 

首款日萌,动漫控萌系风

《我去西游》生动的品牌形象展现了自己独特的一面,从而受到许多动漫游戏控卡牌手游控的支持与期待。并且在游戏中每一个人物都刻画的极具灵性,即便是猪八戒在披上“我去西游”的外衣后都变得惹人喜爱,试问还有哪款游戏敢跟《我去西游》比萌呢?

 

 

不拘一格,西游经典再现

三打白骨精、恶斗狮驼岭、留情女儿国,面对这些耳熟能详的西游典故,你不在是一个局外人,有别与传统的解读方式,搭配人西游人物个性十足的表达方式,一个另类,无厘头的西游世界等你来战!

 

 

降妖除魔,摆阵法千组合

你绝对没见过一款卡牌手游能够拥有上千种法宝和阵形组合,这一点至少《我去西游》做到了。没有一个玩家不喜欢手游能够拥有变幻无穷玩法的,而且游戏对策略性的要求,相比传统卡牌手游戏要求更高一些。当然玩家是选择“强攻一波流”,还是“铁板回复流”,是“属性均衡型”,还是“高攻低防型”全部要由自己决定。

 

 

《我去西游》给玩家带来了超华丽的手游体验,真正做到了满期待值,此次越狱平台逐步上线为玩家打开了手游界的一扇新门。不管你是喜欢搞笑日系的宅男,还是喜欢可爱卖萌的精美游戏人物美女,或者是喜欢挑战多变的策略战术的高玩,相信《我去西游》都能够满足你手指,给你带来更刺激的手游体验。

欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com

点击下载IOS版(越狱适用): http://app.91.com/Soft/iPhone/com.37-int.xiyoujiChannel91-1.0-1.0.html

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看