当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众将听令》12月10日 楚汉篇更新在即

《众将听令》12月10日 楚汉篇更新在即

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 15:00

       萌系Q版大作《众将听令》将于12月10日中午11时正式更新《众将听令》第二大篇章“楚汉争霸”!

为了迎接12月10日的版本更新以及新服“楚汉争霸”的开启,《众将听令》官方网站将在今天进行全面改版,新版视频曝光,庆新版活动专题也将开放。《众将听令》此次版本更新不单开放了新副本楚汉争霸篇,同时也对当前版本进行了大量了优化。界面,主城,按钮,特效,可谓全面升级。运行效率,精致美观度,操作便捷度各方面都有了一个飞越。

 

 

《众将听令》楚汉篇新版视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyOTUxNzA4.html

为了感谢老玩家对我们的支持,老玩家感恩活动已经开启。价值千元的顶级宝石,稀有紫帅,萌币等不限量回馈老玩家。

活动1:楚汉副本我争先

在12月19日之前,老服玩家只要通关全部三国副本,并解锁楚汉风云副本大地图就可获得价值RMB千元的宝石奖励。

活动2:勇闯名将神殿

在12月16日之前,老服玩家只要去挑战名将神殿,无论你是否通关都能够获得万能将魂三个,挑战次数不限。

活动3:辞旧迎新凭等级获大礼

在12月10日前,老服玩家在版本更新前只要达到指定等级范围内,当新版本开启后就可以领取相应萌币与4级以上宝石奖励,详情请查看官网http://zjtl.joy88.com

活动4:老玩家大回馈

新版更新后,所有注册时间在12月2日(含12月2日)之前并且账号中拥有等级高于20级(含20级)角色的老玩家只要登陆该角色所在服务器,即可获得包括888萌币、888888银币、一次体力补满、仙灵5个、3级宝石一套七种颜色每样一颗在内的所有奖励。

活动5:貂蝉陪你喜迎众将新版本

在12月10日新版本上线之前,累计登陆满5天可以获得仙灵10个,累计登陆满8天获得紫帅貂蝉1个

活动6:众将换新貌大家帮推广

在12月9日前,玩家转发微信活动新闻至朋友圈,并截图给众将听令官方微信,每条新闻每次将可获得200萌币奖励。

新版本新服活动,也将于近期开启,敬请广大玩家关注官网。

 

 

 




 

 

官网地址:http://zjtl.joy88.com

新浪微博:http://weibo.com/u/3618301032

腾讯微博:http://t.qq.com/zjtl_onlin

客户端下载:http://zjtl.joy88.com/download.html

内测玩家QQ群:50810594

官方微信公众号:zhongjiangtingling

扫描二维码,直接下载

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看