当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好礼相送 《御神之战》推出腾讯独家礼包

好礼相送 《御神之战》推出腾讯独家礼包

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 15:05

       感恩之心,应有回报,《御神之战》特推腾讯独家礼包——企鹅礼包。你以赤诚的心,勇敢、无畏的精神闯荡御神之路,而企鹅礼包则是你的奖励,你将用它颠覆山海世界的恶势力,去赢得应有的和平!

御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0084

御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/

领取时间:即日起

到期时间:12月31日

 

 

铜钱、体力、喇叭,将是企鹅礼包对你的奖励,依靠这些奖励你将平步青云,甚至创下辉煌的战绩与功勋。

 

 

让你的御神之路更平坦,你何乐而不为呢?赶快领取企鹅礼包吧,你将拥有更强大的力量去征服山海世界的恶势力!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看