当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踏平登顶之路 《篮球公敌》天梯赛趴分攻略

踏平登顶之路 《篮球公敌》天梯赛趴分攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 15:30

       在《篮球公敌》中打电脑已经不能满足你了?自己的球队总是碾压式的胜利让你找不到对手?手中的橙卡发挥不出真正的实力?那些其实都是土豪的烦恼,我们这种一般小青年只能拿着一些蓝卡紫卡得色得色,天梯赛神马的遥不可及啊,别说肉山大魔王了,就连个“宿敌”都打不过。今天就奉上一些爬分攻略,让你的天梯赛更加简单,加了个油平田君!

下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/lan-qiu-gong-di/id702899412?ls=1&mt=8

 

 

先说一下挑战的性价比吧,每天可以挑战20次,每一次挑战最多能够提升排名20名左右,左上角就是你当前可以挑战最高排名的角色。如果你挑战取得胜利就可以直接超越该名玩家,所以尽你所能去挑战强力的玩家吧。

在天梯赛里面挑战的要诀就是“捡软柿子捏”,最优先看的就是对方的等级。在游戏中每个卡片的最高等级就是角色当时等级+20级,如果你的对手只有10几级而你的卡牌都差不多是满级的话那么拿下比赛简直轻而易举。

 

 

在游戏中玩家们可以看到天梯赛排行榜,各种给力的玩家都在这里。玩家们可以借鉴这些土豪的战略布阵以及人员阵容,这些都是比较有帮助的。虽然人家的卡可能比较好,但是我们也可以使用同位置的紫卡来搭配组合。

在游戏中奖励还算是不错,前十都会得到大量的游戏金钱基本上24万—50万不等,而其他玩家只要参加都会获得13万以上的奖励。在有些活动的时候比较高的排名玩家还可以得到特殊的奖品。

 

 

我们虽然是悲剧的“平田君”,但是在篮球场上谁也不会示弱。努力让自己进步,每天都让自己变得更强,这不仅是在游戏中的目标也是生活的目标。即使现在只是“平田君”但总有一天会变成“肉山大魔王”的(好像更弱了……)!

官方网站:http://fflq.changyou.com/

官方论坛:http://bbs.changyou.com/fflq

官方微博:http://e.weibo.com/lanqiugongdi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看