当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣独代《喵将传》IOS正版12月5日萌动上架

掌趣独代《喵将传》IOS正版12月5日萌动上架

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 15:35

       由上海方寸重金打造,掌趣科技独家代理IOS正版超萌手游大作《喵将传》将于12月5日上线。《喵将传》是一款集收集、养成、战斗于一体的手机回合制网游,游戏打破了传统三国背景,没有三国鼎立没有阵营之分,玩家能充分体验到群英喵大乱斗的场面!看萌猫如何惟妙惟肖的扮演三国人物,喵将来袭,即刻萌爆你的眼球。

 

 

超萌题材 乐趣无限

《喵将传》大胆的把三国武将喵化萌化,将广大玩家熟悉的喵星人搬上历史舞台,吕布、关羽、赵云、林冲纷纷化身萌帅喵将,更有貂蝉、双乔、李师师等绝世美女陪伴玩家征战江山。在不失性格的前提下将喵们的对话诙谐幽默化,让玩家轻松一笑的同时也赋予了游戏更多的乐趣。

 

 

新颖背景 穿越萌界

《喵将传》讲述玩家意外穿越,来到了一个全由各种萌喵扮演三国武将的另类三国时代。在喵将的帮助之下,玩家逐渐学会招募和培养喵将,拥有了自己的军团。在不断探索的过程中,合理搭配自己的战队、提升战队实力,运用谋略,出征攻克各种关卡,击败敌方将领,攻城掠地,冒险竞技,逐渐扩大自己的势力,最终被冠以王者的荣耀。

 

 

特色职业 多样配搭

游戏设有5大职业,拥有强大攻击力的狂战士、牢不可破的霸者、高爆发伤害的武者、能够妙手回春的明星以及足智多谋的学者。通过你的对喵将们的精心培养,打造出一支战无不胜的的喵喵大军,在《喵将传》中称霸一方。

 

 

多重玩法 个性养成

《喵将传》独创个性养育玩法,一改传统游戏陈旧乏味的固有模式,用专精、进阶、升星等多种方式,展现一个无限自由的历史世界。在游戏里,玩家更可体验出征、通天塔、竞技场、一喵当千、每日副本等六大特色玩法,不同个性的玩家都可以探索到适合自己的成长路线,满足休闲、对战、副本、收集等多重欲望。

 

 

12月5日拥有超萌特色、创新玩法的IOS正版《喵将传》萌动上架,大家一定不要错过呦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看