当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征名上头条! 《决战欧冠》开创游戏自定义时代

征名上头条! 《决战欧冠》开创游戏自定义时代

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 15:58

       作为足球经理游戏革新之作,《决战欧冠》自上线以来得到了广大玩家的热心支持,一度跃为手游畅销榜NO.1!为满足玩家欲求不满的心态,同时保证相关研发部门的创造激情得以排解,

《决战欧冠》开启了“一周一新服”的吊炸天计划!此次的新服命名为“S-41临门一脚”,将于12月3日正式开启,期待各位玩家加入到数以万计的足球经理大军中来,一起分享纵横足坛的乐趣!

 

 

由于游戏爆满,开服太多,每周一新服,每周一个新名字,让游戏制作方倍感压力山大,他们表示已经词穷到无力为《决战欧冠》游戏的服务器取更贴切的名字了。终于,经商讨决定,向广大机智

的玩家们征集游戏服务器的创意命名,一经采用还有优厚礼品相赠哦!其实最让人兴奋的不是礼品,而是看到自己命名的服务器上线,并有那么多的朋友在其中驰骋赛场,想想都兴奋都不行!

那么,抓紧行动吧!

活动信息如下:

【活动内容】征集未来游戏服务器的创意命名

【活动范围】决战欧冠全体玩家

【活动时间】 2013年11月27日-2013年12月27日 活动为期一个月

1.服务器名称与游戏风格,游戏背景相符;

2.服务器名称由四个汉字组成,通俗易懂,有创意;

3.不能使用生僻字,不能与决战欧冠之前已使用过的名字重复。

【活动规则】

1.按照回帖格式示范的在本活动贴回复参加,名字内容必须符合决战欧冠的游戏风格,如下图。

 

 

《决战欧冠》最近服务器名称

2.未按格式回贴的,一律视为无效贴。如发现重复刷帖,一个ID或游戏角色名刷贴三次以上,取消活动资格。

3.内容如出现相同,以回帖时间先的为准。

4.服务器名采纳名单将在活动结束后贴吧进行公布。

5.采取与否由官方相关工作人员评选决定。

具体贴吧活动地址请戳:http://tieba.baidu.com/p/2728432270

 

 

《决战欧冠》游戏主场景

玩家不只是游戏的参与者,同样可以是游戏的制定者! 《决战欧冠》首次大胆尝试让玩家亲自参与游戏的设定,业界罕有,由此做出预测:在不久的将来,游戏厂商邀请玩家参与游戏制作的方式会越来越多,

因为由玩家自定义游戏的时代已经到来!

在这个拼爹拼性向的时代,终于逮着了比拼智慧的机会!相信玩家,你起名,我帮你上头条!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看