当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻手游《女神物语》 12.5开启全民征战

魔幻手游《女神物语》 12.5开启全民征战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 16:01

       宅男最爱!完美女神养成计划!魔幻手游《女神物语》12月5日全民征战,为你精心打造香艳女体盛宴的同时,还准备了大量丰富的玩法,无限精彩等你与女神们一同感受!

《女神物语》官方网站:

http://www.nswyapp.com/

 

 

御姐软妹小萝莉,后宫玩法玩出脸红心跳

后宫系统是《女神物语》最具特色的游戏系统之一,游戏的后宫玩法囊括了养成、配属等丰富内容,不论你是萝莉控、御姐控、软妹控,你的需求都将在这里得到满足,调教凌辱各种虐,N大玩法玩转你的专属女神!并且,女神们在调教、宠爱、送礼之后好感度和魅力值还会提升,来为配属英雄提升属性值,助力你的征战之旅。

 

 

招募英雄总动员,热血征伐突破战斗极限

为一款西方魔幻类手游,《女神物语》也设计了众多的闯关玩法,当然,仅凭一己之力征战四方并非王者之选,冥王、爱神、战神、天后……不同个性、不同技能,英雄招募系统中海量英雄及传说人物任你召集,组建自己的无敌组合。

 

 

全服玩家共激战,痛扁世界BOSS哄抢奖励

玩的就是大场面!在《女神物语》中,每日12点和20点,都会准时开启全服对世界BOSS——比崔特尔的讨伐战,超强的攻击,超高的血量,全服车轮大战,玩的就是刺激!金币、宝箱、珍贵材料犒赏最后的勇士!

 


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看