当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天外飞仙》多人战役 群雄等你来战

《天外飞仙》多人战役 群雄等你来战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 16:12

       水墨手游《天外飞仙》讲述了仙朝汉年,仙、神、魔三界混乱,一场天兵神将叱咤风云的旷世大战就此拉开了帷幕。《天外飞仙》为了让玩家能体验到最劲爆的征战场面,特意将历史上人尽皆知的战事搬上了多人战役中。在这里,你能经历 “赤壁之战”“三顾茅庐”“连环离间计”等著名事件,也能与骁勇善战的三国将领一较高下!

 

 

《天外飞仙》多人战役之“赤壁之战”

驻守将领:曹操

战役奖励:银两48000 声望20 囚牛角

东汉建安十三年, 曹操率兵80万攻打东吴孙权. 刘备在长被曹军大败后,于退军途中派诸葛亮赴柴桑会见孙权,说服孙权结盟抗曹。周瑜利用操兵都是北方人,不习水性的特点,利用苦肉计于赤壁打败曹操.是历史上最著名的“以弱胜强”。

小伙伴们想不想挑战乱世枭雄曹操?要注意,他可是十分给力!

 

 

《天外飞仙》多人战役之“三顾茅庐”

驻守将领:诸葛亮

战役奖励:银两36000 声望20 负印

历史上的三顾茅庐你是指刘备拜访诸葛亮。他前后一共去了三次,前两次均被诸葛亮拒见。到第三次,诸葛亮在睡觉,刘备冒雪在外等候多时。诸葛亮知道了刘备“程门立雪”、一片忠心后,感动不已,便忙穿好衣服,出来迎接。

而在《天外飞仙》里,玩家需要打败诸葛先生才能将其招致麾下哦。

 

 

《天外飞仙》多人战役之“连环离间计”

驻守将领:董卓

战役奖励:银两16000 声望20 霸下甲

话说那董卓和吕布狼狈为奸、残害生灵,偏偏吕布武力高强,众人皆不敢与董卓对抗。后来王允逆向思考,把思考方针由如何对付吕布变成如何拉拢吕布,再一招美人计,让貂蝉挑拨董、吕二人的关系,最后吕布终於诛杀了董卓。这一回玩家就要充当“天下第一将”吕布,亲手拿下恶人董卓。

随着剧情发展,玩家将在后期接触到更多名将与战役,奖励也将激增到100000银两!

小贴士:每个多人副本每天都有三次战斗机会,也就是小伙伴们能获得三次奖励,坚持完成的话十分丰厚哦。

 

 

《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

游戏下载链接(安卓):

http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.2/MandroidVersion_JOYPORT

关注微信:Joyport,第一时间获取《天外飞仙》动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看