当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武士誓死守卫战》战国奇幻大冒险

《武士誓死守卫战》战国奇幻大冒险

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 16:17

       如果你对日本战国时代充满了幻想,如果你想像织田信长一样在驰骋沙场,那么,请化身武士,穿越到《武士誓死守卫战》的世界,展开一段奇妙的惊天大冒险吧!就是这样一段不平凡的武士传奇,由你亲手展开!

 

 

《武士誓死守卫战》是一款颇具颠覆意味的塔防手机游戏,由掌游天下引进中国。本作画面相当精致,细节刻画也秉承了日本游戏的严谨与认真。游戏里你将扮演一名勇武的武士弓箭手,在日本战国时代开启一段守卫家园的冒险旅程。

 

 

《武士誓死守卫战》玩法颇有新意。在村庄围墙的屋顶上,武士手持弓箭,射击来袭的敌军,一夫当关万夫莫开。玩家帮助弓箭手调整射击方向,射杀敌军,以免村庄遭受攻击。这款游戏重玩法轻操作,玩家需要在战前做足准备,利用战斗奖励的铜币来提高攻击力、射击速度、耐力、弓箭手数量等属性,合理分配各种数值,才能在对战中达到事半功倍的效果。

 

 

《武士誓死守卫战》另一个创新之处在于,玩家在游戏中可自由控制弓箭手兵力。当弓箭手升级至多个时,将会同时发射弓箭,这时玩家可捏合屏幕以集中火力消灭某些敌人,例如速度奇快的骑兵、血超厚的龟甲车、远程攻击的弓箭手等。如果敌方进攻的是血量较少、数量较多的杂兵等,那玩家就可以扩大攻击范围,以期大范围杀伤敌军。

 

 

在《武士誓死守卫战》中,共有1000多关卡、5种技能属性、7种援军、19种敌军以及5个最终boss轮番出现,不同的组合创造出千百种通关方式,真正的塔防头脑风暴火热来袭!战国时代的奇幻大冒险开始啦,小伙伴们不来一发么?!

《武士誓死守卫战》官网:http://samurai.zplay.cn/

《武士誓死守卫战》下载:https://itunes.apple.com/cn/app/wu-shi-shi-si-shou-wei-zhan/id694976547?ls=1&mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看