当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让人眼前一亮 《大抗战》红色营销亮点纷呈

让人眼前一亮 《大抗战》红色营销亮点纷呈

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 16:24

       以八年抗战为背景,真实还原国共合作抗日史实,名将招募,与英雄并肩作战,战役杀敌,洒热血书豪情,中国第一款抗日手游大作《大抗战》正式首测,开启全民红色抗日时代。

作为首款红色题材手游,除游戏内容充分展现无数英雄为民族献身战斗的感人事迹,独具匠心的红色营销方式也让众多玩家眼前一亮。邀请将军顾问团指导,“金正恩”元帅模仿者代言游戏等均在网络引起广泛关注和热烈讨论。

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》官网玩家QQ交流群:7359424

《大抗战》携红色风潮来袭

 

【《大抗战》演绎红色经典】

七七事变、台儿庄大捷、百团大战,《大抗战》以抗日战争时间线为玩家呈现历史全貌。游戏中率先引入国共合作抗日视角,打造正面战场和敌后战场两条主线,通过近百场战役展现国共合作抗日的辉煌战绩。红色即鲜血颜色,一切为民族奉献生命的战斗都是值得赞颂的红色经典。《大抗战》以历史为蓝本,以手机为舞台,通过现代技术让抗日名将和历史战役在屏幕上重现,红色传统文化以网络游戏的形式获得新生。

《大抗战》还原国共合作

 

【将军顾问团倾情指导】

《大抗战》首度邀请军区的六位将军担任专家代表,从军事战略方面把控游戏品质,提供了包括游击战、消耗战、阵地战等我军抗日时期对付日寇的各种战术实例,极大丰富了游戏的战略数据。不仅如此,顾问团还结合时事热点在参谋咨询、战略技术等方面给出诸多建议。不但让玩家在游戏中体验到军演级别的战术策略玩法,还能就热点军事时事,得到将军专业犀利解答。作为部队与游戏厂商的首次跨界合作,产品的专业性得到多重保证,而延伸的线上线下活动将不断挖掘游戏背后的文化意义,成为行业中全新的合作模式。

将军顾问团真人出现端倪

 

【“金正恩”模仿者现身代言】

金正恩作为最年轻国家元首,堪称全球最有权力和能力的80后,具有极高人气。《大抗战》选择网络大热的“金正恩”模仿者作为代言人,并制作众多爱国题材的静态电影,旨在借助“金正恩”的影响力引导玩家更多关注国家大事。在网络上人民的兴趣一般都集中在娱乐话题上,即使对待国家大事也逐渐产生泛娱乐化的心态。这样一种娱乐化所风潮无法逆转但可以引导,《大抗战》用“金正恩代言“这一极具话题性的新闻迅速吸引广泛网友,再通过后续爱国静态电影中略显幽默的“金正恩”,淡化“爱国”的高大神秘感,让网友乐于参与到爱国这一原本颇为严肃的话题。网络上“让钓鱼岛上头条”的活动即是众多玩家自发的爱国话题。

“金正恩”模仿者号召关注钓鱼岛

 

不论是将军顾问团还是“金正恩”,均成功引起了网友的广泛关注,《大抗战》的各式红色营销亮点纷呈,或引发玩家讨论,或制造跨界互动。红色爱国文化绝非高高在上,凭借游戏这一载体,玩家以轻娱乐的方式也可以随时获得红色文化的教育。

中国第一款抗日手游大作《大抗战》正式首测,感受爱国红色文化,全新抗战新方式等你来体验!

三军部队备战《大抗战》

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战 红色 营销 抗日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看