当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好题材+好玩法 《火影大人》卡牌创新两奇招

好题材+好玩法 《火影大人》卡牌创新两奇招

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 16:30

       好游戏=好题材+好玩法,用这条简单的公式用来介绍《火影大人》再适合不过。怎样才算好题材?一般来说好题材的评定标准有两大要点:第一,世界观要完整、严谨。第二,受众群体广,并拥有自己的忠实粉丝。同样,好玩法的定义也不外乎两点,那就是创新和持续吸引力。全新国战卡牌手游《火影大人》12月5日首次开启不删档测试,360、91、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、移动MM游戏中心同步首发!

与原作相符的UI设计

 

《火影大人》题材取于10余年长期连载的热门动漫,其世界观及设定本来就非常严谨,并且其影响力之大在动漫届都屈指可数。当然,原著影响力大是一件好事,但最终还是要让自己的游戏贴合原著,并且要思考如何在游戏中用独特的方式表现出这种原著的元素。

在游戏刚开始,玩家就能够选择各自效忠的国家,“火”、“水”、“土”、“风”、“雷”之一,与原著一致。主页的UI设计, 历代火影雕像就不说了,就连一乐拉面馆这一特色场景也出现在游戏当中,并能给玩家补充相应的体力,此时脑海里是不是立马浮现了一乐拉面馆老板和蔼可亲的面孔了呢~其他更多的游戏动漫细节还分别体现于剧情、忍术相生相克、装备造型相呼应等功能。

忍者专属技能发动

 

好玩法表现之一就是需要有持续吸引力,而《火影大人》中的卡牌玩法本来能够延续玩家热情,再加上游戏中与原著同步的海量卡牌忍者,从主角鸣人、佐助,再到最新一话出场的宇智波斑、宇智波带土,足以让玩家爱不释手,欲罢不能。

不过单一的卡牌模式目前市面上很多游戏都有采用,而《火影大人》的卡牌配合国战的创新玩法,让多人混战融入1v1卡牌博弈当中,除了让玩家亲自体验动漫原作中的忍者大战之外,更能爆出各种好卡好装备,相信这一特色能带给玩家不一样卡牌体验。

装备多样化

 

动漫国战卡牌手游大作《火影大人》即将来袭,12月5日首次不删档测试火爆开启,360、91、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚同步首发!下一个火影大人就是你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看