当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款水墨手游欲上线《水墨英雄》谍照曝光

首款水墨手游欲上线《水墨英雄》谍照曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 16:38

       一身红袍战四方,三尺青峰争天下,扑朔迷离的三国历史,荡气回肠的英雄史诗,掌游天下年末巨献首款中国水墨风卡牌手游--《水墨英雄》即将开测。游戏以“三国”时代作为游戏背景,掀起国韵十足的水墨“九宫格策略”时代,为满足玩家们强烈的好奇心以及对全新卡牌策略模式的向往,今日首次揭开《水墨英雄》的神秘面纱,让玩家一睹为快!

 



 

 

【精美画质水墨写实】

超精致中国水墨风,由日本插画大师正子公倾力打造,无论是对武将的设计还是对史诗战场的塑造都给予了醇厚沉净的“墨韵”艺术,千娇百媚的“二乔”,忠义两全的“关羽”通过墨化后更是别具一番娇媚与霸气。游戏画面极具层次感,画质交融渗透更为炫目斑斓。

 


 

 

【创新系统“集卡”新概念】

特色“九宫格”战斗模式,触发“集卡”新概念,根据真实历史族谱设计协作模式,固定武将卡牌同时上阵时会触发隐藏属性,专属武器、专属坐骑同样可以激发,定制属于你的嫡系部队。刀、枪、弓、谋、骑各式兵种布阵,相生相克造就战局无限可能,特色技能系统华丽异常。

 


 

 

【史诗守将--大BOSS概念】

对于强大的关卡守将《水墨英雄》具备全新的诠释,并做出了明确的区分,独特设计理念将关卡守将BOSS巨化,而在巨化下的“大BOSS”则是腰缠万贯,稀世珍宝暗藏其中,难度系数当然也是与珍宝品质成正比,《水墨三国》展现群雄英姿的舞台,可敢战否?

据知情人透露,《水墨英雄》将率先推出安卓版本,正式上线时间还未公布,让我们共同期待这款别样的水墨三国卡牌的到来,后续将公布更多《水墨英雄》核心原创系统,横扫一切“伪卡牌”。

【关于水墨英雄】

《水墨英雄》是一款三国题材卡牌手游,水墨写实风意境独到,战场细节刻画细腻。游戏在引擎技术上搭载了TCG+PVP和STORY+PVE双模式,三国剧情贯穿始终的主线任务,还原历史知名战役,蜀、魏、吴争端肆起。玩家将出征于历史知名都城过关斩将,城池掠夺,资源抢占,割据一方;武将转生,武将祭祀,武将转化,徽章等多元的养成系统让胜利因素更为细腻;趣味的周边系统:诸葛观星、登陆奖励、海量武将卡牌图鉴炙手可热,大战一触即发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看