当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转最炫民族风 《弹弹岛战纪》特色服装赏析

玩转最炫民族风 《弹弹岛战纪》特色服装赏析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 16:41

       “你是我天边最美的云彩,斟满美酒把你留下来……”一曲《最炫民族风》红遍大江南北。什么是民族风?赶紧来《弹弹岛战纪》中见识下吧。弹弹岛上有众多华丽的服装,其中不乏民族风情的服装,不仅有中国传统的汉服,还有异域风情的服装哦。赶紧来感受下吧。

传统汉服,演绎纯正中国风

现在流行中国风、汉语热,连汉服都跟着风靡。汉服是汉族的传统服装,长裙飘飘,不仅显身材,还很仙哦。瞧,弹弹岛上的这款汉服民族风洋溢,水蓝色的襦裙,娴雅飘逸,配上金色的腰带,显得高大上。头上圆圆的发髻,让萌指数爆表。萌妹们,可以尝试这款服装哦。

 

 

性感比基尼,玩转夏威夷风情

寒风嗖嗖的冬天,让人特别想念夏天。这款夏威夷套装让你瞬间穿越,这套比基尼以花和叶为元素,清新中不乏性感,配上花环项链,头上的花朵装饰,度假风情跃然呈现。长发飘飘的美女,度假神马的最有爱啦。

 

 

古波斯服装,神秘华美的民族风

头戴方巾,薄纱遮面,这是哪个民族的服装?噔噔噔,古波斯服饰闪耀登场!这款服饰精致华美,洋溢着浓郁的异域风情,丝绸质地,刺绣花纹,还有夸张的配饰,亮点是刺绣面纱,若隐若现,给人无限神秘感。亲,你能驾驭这种style吗?

 

 

各位岛友,这些民族风的服饰你喜欢吗?在《弹弹岛战纪》中,还有更多个性十足的民族服装哦,印第安人的羽毛头冠透着宗教色彩,蒙古族的服饰干练简洁……想玩转民族风style,赶紧来弹弹岛吧。精彩的捣蛋开炮之旅等你来参加!

关于《弹弹岛战纪》

《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏。游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。

《弹弹岛战纪》官方网站:http://www.dandandao.com/client/index.action

《弹弹岛战纪》新浪官博:http://www.weibo.com/p/1006062880183872

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看