当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小清新孕育重口味 《降龙Q传》即时战斗快感十足

小清新孕育重口味 《降龙Q传》即时战斗快感十足

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 09:17

       首款情侣仙侠手游《降龙Q传》被很多玩家定位小清新手游,萌Q的画面和可爱的人物设定都是最好的证据,不过作为一款十分火爆的即时战斗手游,《降龙Q传》也孕育着重口味的一面,那就是快感十足的战斗乐趣。

《降龙Q传》官网:http://xl.zqgame.com/

 

 

《降龙Q传》的操作方式为自由点击敌人进行攻击,没有方向键,右下角有特殊技能可以施放。人物移动相当快捷流畅,所以虽然这是一款Q版的手游,但打斗的爽快感还真不含糊。加上灵活的移动和精致的技能,战斗时的体验非常好。当然,你也可以点击左下角的自动键让其自行攻击。

 

 

另外,《降龙Q传》的pvp玩法也相当多,从自由pk、个人竞技场到帮派pk、帮派排位战,以及更加混乱热血的千人战场,多层次的pvp玩法完全能满足各种玩家不同方面的需求。所以说,画面清新的情侣手游,其实也能满足热血pk狂的重口味需求的。

玩得了清新,hold得住重口,这样的《降龙Q传》是不是更符合你的口味呢?如果是,那不妨加入我们,一起浪漫开战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看