当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬芝加哥打字机 《战役1942》再现战场割草机

致敬芝加哥打字机 《战役1942》再现战场割草机

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 09:42

       二战期间出现的超级武器不胜其数,其中就包括别名“芝加哥打字机”的汤普森冲锋枪。纯二战题材手游《战役1942》向这款战场割草机致敬,游戏中完美重现了芝加哥打字机以及其他更多的二战经典武器,将玩家带回1942那个疯狂而惨烈的战争年代。

《战役1942》官网:http://zy.zqgame.com/

 

 

芝加哥打字机的开枪声音嗒嗒嗒酷似打字机而获得这个呢称,它的正式名其实是汤普森冲锋枪,另外又有芝加哥小提琴,芝加哥钢琴等称号。芝加哥打字机威力强大,射速适于近战,二战期间曾被盟军大量使用,战后也一度成为美国黑帮的首选武器,因此得到无数军事爱好者的推崇。

 

 

《战役1942》的出现,将这把武器带入神奇震撼的手游的世界中,再次展现冷酷的杀戮锋芒。游戏不仅忠实精准地还原了芝加哥打字机的造型,更将它的威力发挥得淋漓尽致,成为玩家手中最可靠的战斗伙伴。

除了芝加哥打字机之外,《战役1942》还一一重现了毛瑟步枪、虎式坦克等其他众多经典二战武器,让游戏真正成为热武器爱好者聚集的盛宴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看