当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年末尽显土豪本色 《大富豪》人才金币大送礼

年末尽显土豪本色 《大富豪》人才金币大送礼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 09:47

       如果要评选2013年最热门词语,【土豪】当之无愧。要当要玩《大富豪》,先从土豪坐骑!12月年末,游戏在官网论坛以及贴吧推出海量活动,面对全体大富豪玩家(iso和安卓版),进行美女写真抱枕和真材实料批量金币专人放送!

 

 

【贴吧人才放送】

人才是游戏中的重要资源,玩家公司的正常运营和发展如果有多一点的高级人才相助,一定会有一番完全不同的新景象。截止12月23日前,在游戏贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%F3%B8%BB%BA%C0中回复任意内容,,只要你是橙名账号,即可获得888金币和人工湖和展览馆的高级人才哦!

 

 

【年末美女相迎】

要当土豪,怎么少的了美女?质量上乘的小秘书是游戏最大的特色,请加拿大著名原画师私人定制秘书美艳原画这种话我会乱说么?!上一轮的微博送美女大抱枕活动在众多玩家的不舍中结束,据说新一波的抱枕大军即将来临,温暖冬季能否美女相伴就看你了!

 

 

由土豪成功逆袭为大富豪,大富豪带领小秘书,向商业巨子的宝座进发吧!

游戏官网:http://dfh.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看