当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大抗战》点评:最纯正的抗日题材手游

《大抗战》点评:最纯正的抗日题材手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 10:07

       中国第一款抗日卡牌手游《大抗战》,回到国共合作黄金年代,收名将、杀鬼子,与英雄浴血奋战。游戏内包括名将、战术、副本、装备等诸多系统,助力玩家享受最纯正抗日手游。

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

 

【人物:历史风云人物登场】

《大抗战》核心内容国共合作玩法,国共两军200多位将领全部收录,如陈毅、朱德、林彪、李宗仁、白崇禧等。玩家能够与各位历史上的名将并肩作战,并且自由进行将领搭配绝对能极大满足各位的英雄梦。而鬼子部队的众多头目也是依据史实设置,东条英机、土肥原贤二、岸信介(日现任首相外公)等甲级战犯将作为BOSS现身游戏。有名将有鬼子,各路风云人物竞相登场《大抗战》舞台。

 

 

【物品:特色装备兼RPG风格】

《大抗战》引入RPG游戏设定,每位将领都可以装备6个物品,包括武器、制服、臂章、戒指、佩剑、勋章等。通过副本就能获得装备产出,使普通玩家也有上升渠道。游戏中的装备数据完美移植抗日史实,像斩马刀、柯尔特转轮手枪、轻机枪等武器,听名字就已经让人瞬间跳转到抗战时期。而臂章和勋章两大类装备,更是充满浓郁的军事风格。游戏内还具备装备提升玩法,让玩家的杀鬼子之路更显精彩。

 

 

【事件:两大战场百场战役】

《大抗战》的副本系统可谓规模巨大。从正面战场到敌后战场,从淞沪会战到百团大战,抗战史上所有战役都会在游戏副本中出现,并严格按照历史进度展开。每场战役分为10场战斗,众多鬼子部队层层把守,前文提到的鬼子BOSS更会出现在副本里。而且出现的BOSS均是在历史中有详细记载的,如淞沪会战副本的鬼子头目就是攻占上海的日军最高将领火田俊六上将。各式历史人物在副本中对号入座,极大增加了游戏的真实感。

 

 

【战术:5大技能多种配合】

作为一款战争题材游戏,战术玩法是最能体现游戏的即时策略感的,《大抗战》战术技能绝对称得上专业。卡牌类游戏多以回合制为基础,《大抗战》全新战术玩法作用于每回合攻击之前,不额外消耗攻击次数,还可以与本轮的攻击相互作用,成为影响战局的重要因素。战术技能包括了攻击类、BUFF类、DEBUFF类、控制类以及治疗类,每回合攻击都可以选择一种技能。像士气战术和空战战术就是合理技能搭配的精彩呈现。相对来说战术玩法较为复杂,但这是玩家实力区分的一个重要手段。史实中依靠战术以弱胜强的例子可是比比皆是。

 

 

海量名将,真实副本,特色装备以及战术玩法,合力打造中国最纯正抗日题材手游,加入《大抗战》,一起收名将杀鬼子!

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看