当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武力征服王者梦想 《神鬼幻想》竞技场为你而开

武力征服王者梦想 《神鬼幻想》竞技场为你而开

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 10:26

       超越自我,称霸幻想世界!美丽的魔导师、威武的狂战士,古灵精怪的大祭司,谁才是这个蒸汽魔法世界的主导者。《神鬼幻想》离线竞技场隆重开启。让你挑战众多游戏高手,登上英雄榜顶峰,成为当之无愧的王者!

 

 

感受战斗激情,尽在《神鬼幻想》竞技场。达到20级的玩家,即可参与竞技场排名的争夺。每天有十场免费挑战的机会,向战斗排行榜中的玩家发起挑战,战胜他们,就能占有他们的名次,同时还能获得经验值、勋章等大量的奖励。即便是挑战失败,也能获得一半的奖励。

 

 

《神鬼幻想》特有的离线竞技场,让你随心所欲感受战斗的激情。即便对方不在线,只要你能在战斗排行榜上看到他的名字,就能对他发起挑战。如果连胜10场及以上的话,还能让全服玩家看到你的战绩!成为众人瞩目的焦点。

 

 

另外,在进行竞技场挑战的过程中,对被挑战的玩家不会有任何影响和通知,只有打开界面时才会看到战报信息。每个玩家同时只能被一个玩家挑战,后点的玩家提示正在被挑战,重新刷新一批没有被挑战的列表给玩家

 

 

战斗永无止尽,升级马不停蹄。为了抓紧时间达到相应的级别进入竞技场,《神鬼幻想》还将开启挂机充能系统,让玩家可以在做完日常任务后继续进行挂机积累经验,快速升级。每个玩家每天都能通过努力将自己的经验电池充满,选择在红图或者绿图进行挂机,就能获得大量的经验以及奖励。不过在红图挂机的玩家要防止被其他玩家击杀哦!

 

 

武力称霸竞技场登上排行榜的同时,《神鬼幻想》还将带来更多好玩的活动。即将开启的神秘宝箱活动,让你体验到寻觅宝藏的快感!玩家组队或组队进入活动副本,开始打龙蛋活动,玩家需要在1分钟内,尽快打开所有龙蛋。龙蛋有可能是空的,也有可能会有奖励物品,更有可能是怪物,此时就需要你与小伙伴们齐心协力杀死怪物才能继续开启其他的龙蛋!

 

 

征服幻想世界,展现超凡实力,《神鬼幻想》竞技场为你带来无以伦比的战斗快感,同时,为了带给玩家更好的游戏感受,还将进行不断的完善和调整,,让你的游戏之旅更加激情无限!

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》官方微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看