当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国手游与北京大学开启战略合作 推进未来发展新模式

中国手游与北京大学开启战略合作 推进未来发展新模式

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 10:42

       【着眼未来 中手游校园求贤进行时】

11月25日,中国手游集团总裁应书岭来到北京大学,为北大众多热爱游戏行业的学生们,做了一场别开生面的招聘演讲会。会上应总为广大学子详细的介绍了中国手游集团的发展历程,普及了游戏产业的现状与未来发展前景,并为与会同学们规划了未来的职场发展方向。会后,许多同学们纷纷表示出了对于游戏行业的浓厚兴趣,并表示类似于这样的校园演讲会,是他们当下最为需要,也是对于他们帮助最大的。

 


 

 

【寻求发展新方向 推进高校合作新模式】

作为首家登陆美国纳斯达克资本市场的中国手游企业,中国手游集团始终致力于推进中国游戏产业的发展。

吸引高素质人才进入行业,从而提高游戏产业的整体素质。所以,2013年以来,中国手游集团多次寻求与各大高等学府的合作。从之前的北京邮电大学到这次的北京大学,在中国手游集团的推动下,广大高校学子对于手游行业有了全新的认识。

 

 

除了与重点高校的人才交流,中国手游集团在投身公益事业,优化手游产业整体形象方面也走在了行业最前列。

【关注高校学生体魄 “CMGE杯”羽毛球赛】

11月23日上午九时许,北京大学学生工作部副部长王欣涛老师与中国手游集团卓越游戏营销部总监孙豫、人事经理于晨一同宣布,由中国手游集团赞助,北京大学联合举办的——2013年北京大学”CMGE杯”学生助理羽毛球赛正式开始,并为比赛开球。活动当日,共有二百余名学生助理和北京大学教职员工参与到赛事中。作为一所拥有优秀体育传统的高等学府,北京大学每年都会举办各项校内体育赛事。这次中国手游集团能够参与其中,意在提高赛事关注度的同时,丰富学生们的课余文体活动,从而达到强身健体的目的。最终,比赛在一片热烈祥和的气氛中结束,王欣涛老师与中国手游集团卓越游戏的领导代表一起为获胜的同学颁奖(奖品由中国手游旗下的手游《怪兽岛》提供)。赛后,活动双方纷纷表示了对于本次活动的高度认可,并透露出继续进行深度合作的美好意愿。

 

 

【《怪兽岛》温馨有好礼】

在羽毛球赛的活动当日,中国手游集团除了对整个赛事进行资金赞助之外,公司旗下当红热门游戏《怪兽岛》的运营团队也来到现场,为参与赛事的老师和同学们发放周边福利。考虑到天气日益寒冷,中国手游集团特意在活动之前加紧印制了一批印有《怪兽岛》LOGO的马克杯。参与活动的老师和同学只需扫描二维码添加《怪兽岛》关注,即可领取一个马克杯。这样温暖又有爱的活动,立即引起了广大老师和同学们的热情参与,现场气氛十分火爆。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看