当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女性玩家超聚集的萌系手游《汪星三国》

女性玩家超聚集的萌系手游《汪星三国》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 10:50

       网络游戏刚刚兴起之初,男性玩家绝对占据了玩家群体的大壁江山。不过,随着近年来网手游戏的快速发展,其简单、灵活的游戏方式成功地吸引大批女性玩家投身手游。值得关注的是,随之呈现的网游女性经济现象,业内开发商都明白了抓住一个女性玩家就等于抓住四个男性玩家的道理。所以,在女性玩家群体中没有人气的手游也就算不上是好手游。《汪星三国》就是2013年女性玩家聚集的超人气萌系手游。

 

 

女性玩家成游戏开发商必争群体

据权威数据显示,2012年中国网络游戏玩家数量增长幅度超过23%,其中,女性玩家拉动玩家投身游戏的推动效果非常明显。

 

 

网络游戏长久以来都是男性玩家的天下。毕竟传统端游进入门槛高、投入时间长,这让天生爱美难以牺牲睡眠以及追求简单娱乐的女性们难以接受。而网手游戏无需下载庞大的客户端、花费较少的时间就能达到不错的娱乐休闲目的,使女性玩家们在工作、学习的间隙就可以轻松游戏,也不影响日常逛街和保养的时间,很符合女性的需求。有了女性玩家的加入,使得游戏中玩家之间的交流更富生机和活力。当然,女性玩家的重要性不仅仅是活跃带动气氛这么简单,女性群体的网络消费能力丝毫不逊色于男性,从庞大的淘宝消费就可以看出端倪。为了争取女性玩家,不少传统端游开发公司也纷纷涉足手游领域。

 

 

《汪星三国》超萌设计成女性玩家新欢

要说能够吸引女性玩家的手游,游戏开发商们一直以来都是在角色和画面上下功夫,不能不可爱、不能不萌。不过,仅仅将希望寄托在美工的画工上显得非常被动,能从构思出发提出好的创意才最重要。深圳市游力科技有限公司将时下女性朋友们共同的“萌点”宠物犬加入到游戏的设计构思当中,与三国故事相结合虚拟出一个犬的世界。利用模拟犬世界的势力割据、统一进程来设计游戏,有了这样的构思,《汪星三国》游戏中所出现的武将也自然全部要采用狗狗形象。设计开发团队将贵妇犬、哈士奇犬、雪纳瑞等多种大家所熟知的宠物犬拟人化,并与传奇的三国人物的特性相结合,打造出既有萌感又有新鲜感的全新武将形象。

 

 

精致可爱的画面足以吸引女性玩家的加入,当然,针对网游的主力军男性玩家们设计团队也是颇费心思。一方面用武将强化代替装备强化,更具特色和趣味;另一方面,打造充实的多人会战系统使得三国题材策略手游的精髓得以充分发挥,号召更多男性玩家的参与。

《汪星三国》被玩家们称赞为“既耐玩又有人气”的2013年不能错过的手游。

更多详情请关注游戏官网:http://www.gmgmpower.com/

或官方q群:144519987

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看