当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国沈万三 《醉红颜》纺织致富之道

三国沈万三 《醉红颜》纺织致富之道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 10:51

       富商沈万三,食邑万户富可敌国,通商海外捐建南京,堪称一代传奇,靠的就是经营丝绸和瓷器海外贸易。现在《醉红颜》的世界天下大乱纷争四起,各诸侯拥兵自重相互讨伐,虽然大规模的战争还未发起,但一场以收购物资和征军为主的军备竞赛已经开始。谁能将财富牢牢的掌控在自己手中,谁就可以在未来的征战过程中抢先一步占尽先机。

 

 

在游戏中,玩家到达50级后就可以激活纺织系统。作为后期增加收益的重要途径之一,纺织技能的强弱直接影响到玩家手中掌握财富的多少,纺织赚取的利润既可以用来为武将购置军备,也可以用于讨伐其他势力的军队。纺织系统开启后,首先要做的就是招募到足够多的纺织工人。玩家初期只能拥有一名工人,想要招募更多的工人则需要将第一名工人成功转生并升到10级。

 

 

《醉红颜》的纺织系统中拥有二十种不同种类的布匹,不同种类的布匹的成本、售价和制作要求都会有所区别,布匹的品质越高售出的价格越高。一般来说布匹的品质越高对工人等级的要求越高,布匹售出后获得的银币也越多。当然在前期工人制作出的纺织品品质还比较低,但随着工人等级的提高尤其是进行转生之后,就可以让工人掌握到增加纺织暴击率、成功率的技能,从而大大增加玩家的收益。

 

 

值得注意的是,玩家每天只有10次免费进行纺织的机会,而且每次纺织之后都会有3分钟的冷却时间。因此对于普通玩家来说,组建或加入队伍进行织布是最明智的,3人组队进行织布不仅可以让银币收益最大化还可以大大缩短工人升级所用的时间。更重要的是,在这种情形下进行的纺织队伍内每名玩家的工人技能都将列入计算,并且大幅度提高纺织暴击率和成功率。

 

 

除此以外,布匹的市场行情每隔一段时间会出现一定范围的波动,建议诸位时刻关注布匹行情,挑选合适的时机进行纺织。

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集;丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看