当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战士卖肉流之扛盾的汉子威武雄壮

战士卖肉流之扛盾的汉子威武雄壮

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 10:53

       提及这职业中有种微妙的感觉,似乎天生被人揍的感觉!可能可怜的孩子的是天生一张嘲讽脸,那就让我们来分析下,熊孩子如何抗揍!

 

 

从战士的技能,不难发现战士真的很适合被揍呢。考虑能量符文的因素所在,战神之盾+虎魄+浴血重生的技能配合充分发挥自己的优势,控制对面能量,让对手兵种第一轮直接缺乏技能输出。自己的免伤也降低了对方英雄的技能伤害

兵种组合:矛兵(长枪兵)+祭祀。不采用盾兵的原因在于战士本身比盾兵能抗,配合上祭祀的加血,战斗基本上进入拉锯战。这样的组合让对面有种砸手机的冲动。

 

 

防御流的符文就简单很多了,什么耐揍选什么!体质、意志、闪避、守护、免爆加上能量符文这样的符文搭配就是让对面彻底放弃对你的想法。技能攻击伤害降低,普通伤害降低,高闪避还存在打不到你的情况,完全有资格叫嚣!

 

 

像纹章、称号、vip加成这些就不需要过多介绍了,纹章数量过少,能用的基本上都能用上。称号、vip这些加固定数值的都是必须的。

不是所有的职业都适合攻击,选择最适合职业的或许才是最好的,铜墙铁壁的战士也是《进击的部落》中独特的的风景线。《进击的部落》游戏内更有多重福利,等你来领取!

《进击的部落》微信号:weixun_BL

《进击的部落》官网:http://jj.v5game.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看