当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球科幻题材手游《星国战役》颠覆传统策略网游格局

全球科幻题材手游《星国战役》颠覆传统策略网游格局

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 10:55

       《星国战役》是由上海龙会洲影月工作室开发的一款手机网游,也是唯一一款采用类Pixer动画的偏Q美术风格的科幻题材的PVP即时策略类手机游戏,人物造型Q版化,色彩鲜明,画面风格轻松休闲。

游戏自11月4日删档内测开启以来,受到了大量策略类游戏粉丝的追捧,全新的不删档版本即将上线,震撼全球玩家的革新玩法将颠覆传统策略游戏的格局。

 

 

《星国战役》游戏最大的特色是将模拟经验与即时战略融合到了一起,配合3D视觉、精美画面、星际魔幻风格的人物,完全自由的排兵布阵。攻陷对方的基地,成为银河的霸主。玩法设计优秀,玩家互动频繁,考验玩家智慧、策略、灵活应变和PVP感受,有别于普通的回合制手游。

 

 

【全新的英雄技能】

本次全面开放了全新的英雄技能,技能天赋在国家系统中可以开启,目前游戏中提供的主动英雄技能有两类,第一类是随机召唤一批部队支援战场,当你在还剩一小部分防御建筑没有打完或者剩余时间不足的时候,这批临时召唤的部队可以直接让你逆转战局。另一类是瞬间加强英雄本身的血量和护甲,并在一定时间内提升你英雄的战斗力。这类技能可以让英雄在短时间里发挥最大作用,如果你召唤的是一个输出型的英雄,这类技能可以让你快速解决掉一些关键性的防御建筑,以保护你的脆皮部队如果你召唤的是一个肉盾型英雄,这个技能可以让你的英雄抗住更多的伤害,帮助你的部队输出更多伤害。

 

 

【全新国家科技系统】

游戏以真实国家为基础蓝本构建的虚拟国家,初期开放4个国家,但后续陆续计划开放至10个以上。每套国家科技拥有四套科技体系,分别对应强化英雄属性,使英雄获得技能;强化基地的经济产能和防御能力;强化部队并赋予一定特殊能力;特殊性或趣味性科技,为不同喜好的玩家提供了不同的发展路线,玩家可以一天之内变换多种科技点法来在不同时间段分别强化自己的进攻和防御。科技中埋藏着一些引导玩家加入该玩家后可以使用的几套不同战术打法(譬如阿美利嘉的步兵+驱逐舰流,华夏的机枪兵+机甲流,巴西利亚的机枪兵+坦克流,布罗坦的医疗兵+机枪兵流)

加入国家科技不仅可以变更一些特殊皮肤(工程站换色,指挥中心添加国家徽标),且可以获得新兵种,新技能,新的特殊能力。直接提高了游戏乐趣和深度,使玩家之间在能力与外观上都形成一定差异化。

另外攻击相同国家只能获得半数资源,攻击不同国家将获得资源加成。

《星国战役》即将展开不删档不限号测试,具体公告请见下方官网地址,或者关注《星国战役》官方微信订阅号。

 

 

官网IOS地址:http://star.youjoy.com/

立刻加入《星国战役》内测玩家群:239300938,分享游戏经验,游戏后续版本走向将由你决定!

星国战役官方微博:http://weibo.com/u/3749598192

星国战役官网:http://star.youjoy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看