当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 画面独树一帜 《天神传》真3D场景美图

画面独树一帜 《天神传》真3D场景美图

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 11:08

       《天神传》真3D场景美图爆料,史上最重细节的RPG手游!作为采用Unity3D引擎开发的顶级手游,《天神传》先驱性在手游中完美呈现了真3D画面,渲染细节和效果细节的完美打造,为游戏呈现了数十种缤纷多彩的极精美场景地图,营造了一个丰富多彩的游戏世界。

 






 

 

作为国内首款3D MMORPG手机网游,《天神传》在画面上的完美塑造为玩家揭开了前所未有的视觉系手游体验。迄今为止,《天神传》已经有超过800万用户,且已进入韩国、台湾以及东南亚等国家地区,取得了不菲的成绩。精美的画面、数十种丰富多彩的玩法系统,《天神传》将副本战斗、PVP、宠物养成三大游戏核心发挥到极致,让玩家在挑战怪物和PK中享受无限的激情和乐趣!

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看