当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日常任务轻松升级《石器时代OL》畅享游戏乐趣

日常任务轻松升级《石器时代OL》畅享游戏乐趣

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 11:17

       掌趣科技自主研发精品手游力作《石器时代OL》,延续经典传奇、拥有史诗级剧情、创新的玩法和操作方式。通过熟悉的背景画面和经典的人物、宠物引起玩家共鸣,让玩家在游戏中重温昔日感动。

 

 

日常升级宝典之特色任务升级篇,打开每日活动中的任务分类,完成里面的任务便可增加活跃度,获得海量经验和丰富的奖励。同时累计的活跃度还可再次领取经验哦,轻松升级不是梦。

 

 

押镖任务 实力考验

玩家等级达到20级后便可以在每日活动中的任务接取押镖任务,领取押镖任务后将会无法传送,在没有雇佣军保护下领取押镖任务会遇到劫镖强盗,只有将镖银送至目标处才可完成任务。虽然押镖任务十分考验个人战力,但是成功押镖后你会赢得丰厚的经验以及石币奖励,每次任务可以获得5活跃度哦。

 

 

寻宝任务 紧张刺激

寻宝任务同样会在20级开启,找到探险家伊泽瑞,他会告诉你带有宝物探测器强盗的藏身地点,玩家只需要根据他的指示,找到并消灭强盗便可完成任务。回到探险家处交付任务,那么人宠经验和石币奖励通通属于你!

 

 

家族建设 互利共赢

一日之计在于晨,一族之计在于勤,家族需要成员们协助建设。家族建设任务分为资金任务、采集资财任务以及声望任务,通过消灭盗窃犯、采集资源以及通报家族信条完成任务。家族建设不仅可以获得家族资财,而且你还可以获得丰富奖励,何乐不为呢?

 

 

《石器时代OL》每日活动丰富多彩,特色任务助你快速升级。每天参与其中,享受极速升级的快感,绝对不容错过哦!

更多关注方式:

《石器时代OL》微信公众账号:石器时代OL

《石器时代OL》官方网站:http://www.isa2.cn

《石器时代OL》官方新浪微博:http://weibo.com/stoneage2mobi

《石器时代OL》官方腾讯微博:http://t.qq.com/stoneage2mobi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看