当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完爆草泥马 《时空猎人》上古神兽霸气登场

完爆草泥马 《时空猎人》上古神兽霸气登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 11:32

       提起神兽,大家最先想起的是什么?中国古代神话中的洪荒猛兽,或是网络十大神兽之首的草泥马,这些曾经的神兽如今早已风光不再。今日,横版格斗手游《时空猎人》宠物系统首次开启,史上最狂拽霸酷的上古神兽即将降临阿拉达大陆,各位王牌猎人们,准备召唤属于自己的神兽吧。

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》官方微信号:sklrsy

 

 

 

 

上古神兽 穿越降临

《时空猎人》最新地图“恐龙领域”讲述了光之领主比尔掌握时空裂痕开启技术,回到上古时代,企图改造恐龙军队投入战争。时空猎人穿越至上古时代执行破坏比尔计划的任务时,意外遇上“古代精灵之神”,在他的授意之下,上古时期三大神兽与时空猎人签订血之契约,成为守卫阿达拉大陆的强大战力。

 

 

金雷火焰 秒杀全场

《时空猎人》宠物系统首次开放三大上古神兽供玩家选择。象征自然七元素中“金”的 “战甲金狮”,是上古自然神兽中最锋利的“进攻之刃”;代表自然七元素之一“雷”的“独角神兽”,喜安静且孤傲,不动则已,一动则势如雷霆万钧;以及生存于大陆熔岩圣地中,象征“火”元素的烈焰圣龙。性如烈火,极具破坏力。

 

 

免费领取 自主培养

玩家在游戏中达到一定VIP等级后,即可免费召唤三大神兽成为自己的战斗伙伴,在战斗中,神兽将会释放雷电轰击、火焰喷吐、分身斩击等各种炫酷华丽的神兽技能协助玩家。除了辅助战斗功能,游戏还提供了神兽进阶玩法,玩家可以在宠物界面提升神兽品质,从而提高神兽技能的杀伤力。

 

 

《时空猎人》资料片“功夫觉醒”重磅更新宠物系统首次亮相,上古三大神兽现身阿达拉大陆,时空猎人战力全面升级,更刺激的人兽连携战斗、更华丽的重制觉醒技能、更火爆的3V3推塔大乱斗,《时空猎人:功夫觉醒》为你打造无限激情的横版格斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看