当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百花派最暴力?揭秘《九尾妖狐》大奶丰“凶”绝招

百花派最暴力?揭秘《九尾妖狐》大奶丰“凶”绝招

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 11:50

       由顶尖unity 3D引擎打造而成,经过多次优化更新,《九尾妖狐(梦幻佣兵)》中的角色表现更加灵动、完美。较之以前,终南小正太、性感的蓬莱御姐、萌系百花小萝莉以及禁欲系小和尚都更萌更卡哇伊,可以说充分满足了颜控系年青的喜好!其中,不论是下副本还是谈恋爱,百花派都以绝对的优势收获了最高人气,成为美眉们在游戏的聚集地!

怎么样?想要零距离这些可爱又暴力的百花小萝莉吗?别走开,现在就跟小编一起去揭秘游戏中百花MM们的丰“凶”绝招吧!

《九尾妖狐(梦幻佣兵)》官方网站:http://jwyh.17fox.cn/

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

 

 

俗语说:知己知彼,百战百胜。想要压倒百花MM们,首先就得彻底了解这个门派的特色。百花派传承自上古时代,而且只收女弟子,她们的门派时装都是粉嫩嫩的色彩,在游戏中人气非常之高哦!

 

 

再从武功路数上看,百花派主内功,专修内力。而且百花派还是罕见的治疗门派,在战斗除了能暴发出强大的攻击力,还起着救死扶伤的作用。不过百花派的外功防御力低下,控制和反控制能力弱,这个缺点在战斗中也颇为致命,所以百花MM基本上靠装备和心法来弥补。

 

 

此外,百花MM想要轻松hold住所有副本任务竞技,一身强悍的实力是绝对少不了的。小姑娘们通常是通过强化装备、镶嵌符文、召唤橙色佣兵、升级技能与心法等多种方法来增强自己的实力!

 

 

更多精彩,尽在大型3D仙侠手机网游《九尾妖狐(梦幻佣兵)》!

关于云狐时代:云狐时代成立于2008年,是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,志在给广大用户带来全新的游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看