当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七国除恶之路 《七圣》剧情副本战不休

七国除恶之路 《七圣》剧情副本战不休

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 12:01

       千军万马,整装待发,在《七圣》中欲登上割据霸主之位,就需要拥有强大的实力,这些实力包括将领数量、品质、技能,士兵数量、属性强化等等,而造就强大实力需要一定的物质基础,金钱、粮草、资源等,君主的等级决定产出金币、粮草以及士兵的数量,所以,君主等级是至关重要的,《七圣》君主等级提升的主要途径便是副本挑战。

 

 

副本是《七圣》又一特色玩法,玩家可以通过挑战不同难度的副本来获得丰厚的奖励,等级越高的副本掉落的物品也愈丰厚,击败副本BOSS更有机会获得珍稀的将领魂魄。玩家在《七圣》剧情副本中可以游历七国,惩奸除恶,逐渐壮大自己的势力。除了新手副本外,其他副本都分为普通、噩梦、地域三个难度,难度越高的副本,敌军战斗力越强,同时获得的奖励也异常丰厚。

 

 

《七圣》副本挑战需要耗费带兵武将一定数量的体力,玩家成功通关副本后,可以获得一定的经验值,同时参战武将也会获得武将经验,金币和粮草奖励也有几率获得,绝大多数的副本还有不同品质的将领魂魄掉落,当玩家通关某一副本所有难度的关卡后,即可领取

战役全通大礼,奖品包括海量金币、技能秘籍、将领魂魄、大量士兵等丰厚奖励。

 

 

《七圣》剧情副本是玩家获得经验的主要来源,同时挑战高难度副本也是检验自身实力的最好试炼场所,更有丰厚奖励等你来拿!

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看