当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐逗1600万签约《三剑豪》 打造3D武侠手游标杆

乐逗1600万签约《三剑豪》 打造3D武侠手游标杆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 13:18

       近日,备受全行业关注的3D武侠ARPG手游大作,《三剑豪》被各大巨头厂商争夺一事最终尘埃落定。国内领先的精品游戏发行商乐逗游戏正式宣布签约代理,包含IOS和安卓双版本大陆发行权,其中签约金高达1600万,创ARPG之最。2013-14年度手游市场ARPG增长趋势明显,以及目前3D武侠标杆产品的缺失,加上《三剑豪》S级游戏品质和创新玩法,乐逗有信心将该产品打造成为国内手游又一款真正的3D明星巨作,为广大RPG爱好者带来完全不一样的“纯武侠真江湖”体验,游戏将于12月17日正式开始首次测试。

 

 

宣传视频首次放出 颠覆,只为真正的武侠爱好者

武侠是成年人的童话,几乎每个人心中都有一个侠客梦。真正的武侠不是几张卡牌在对战、也不是回合制你来我往、更不是Q版穿越和魔幻——《三剑豪》是与传统RPG完全不同的一款3D手游大作,采用高动态范围(HDR)3D渲染技术,带来惊艳的视觉效果,将硬派写实的庞大江湖展现得淋漓尽致,同时,也能让玩家享受到即时战斗的爽快。《三剑豪》独创“三侠一体”战斗模式,不仅让你感受到暗黑3式的自由操作快感,同样也能感受到像dota英雄组合带来的策略搭配技巧乐趣。更重要的是,上千名经典侠客,可以招募、养成、协同战斗,风清扬、东方不败、乔峰、叶孤城、李寻欢等等一个个经典大侠都能半年左右,和你组成三侠一体,携手闯荡武林。刀光剑影、皇图霸业,这才是你手中的江湖。

游戏视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyNjE5NDQ4.html

概念官网正式上线 手游最短域名 3.uu.cc

大作得有大作的范儿,随着首次测试的即将开启,《三剑豪》官网概念站正式上线,启用手游史上最短域名,便于记忆,随时随地,江湖消息随手掌握。所有细节一一打磨,只为更好的呈现最最原汁原味的武侠风潮,全新logo发布,一共做了21个版本的演绎。接下来也会不断的放出游戏的最新视频和大气海报,江湖,就应该精彩纷呈,惊喜不断。

 

 

首测日期公布 千万级营销即将开启

面对玩家期待热潮,《三剑豪》首次测试将于12月17日正式开启,目前公众信号开放,关注即可获取测试资格,请各路侠客抢先入驻,我们也为每一位进入测试的玩家准备了各种礼包和福利。接下来,更有千万级别大手笔推广即将拉开序幕,神秘美女团体入驻、各路明星助阵、武侠小说大神现身,精彩大幕,即将揭开,让我们拭目以待,真正的3D武侠大作来了,你准备好了吗?

《三剑豪》

你手中的江湖

官网:3.uu.cc

 








 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看