当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双杀随便拿 《刀剑天下》12.12再开新服

双杀随便拿 《刀剑天下》12.12再开新服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 13:25

       12月12日,重度PK手游《刀剑天下》越狱版再燃锋火,,端游品质,手游呈现!

 

 

《刀剑天下》,来指尖上的传奇,用血性征途天下

随着新服的不断开启,游戏内丰富多彩的线上活动也正火热进行中,你,准备好了吗

 

 

12月12日——12月31日期间内,为回馈用户对《刀剑天下》的支持与厚爱,在《刀剑天下》80级新版本上线之际,我们将通过各等渠道发放话费(含联通、移动、电信)。

活动期间内,只要下载并登陆《刀剑天下》IOS正版或越狱版本游戏,并且等级达到20级,便可以获得官方送出的价值5元的话费奖励;等级达到40级可以获得官方送出的5元话费奖励;等级达到60级可以获得官方送出的5元话费奖励只要下载并登陆《刀剑天下》IOS正版或越狱版本游戏

微信二维码

 

 

《刀剑天下》运营团队再次诚挚地感谢玩家们的支持和厚爱,更多新服开放计划正在紧张的筹备中!重度PK手机网游《刀剑天下》正在火爆进行中,玩游戏,赢话费,更多精彩,等你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看