当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本画师倾情巨献,《金币斗恶龙》精品卡牌曝光

日本画师倾情巨献,《金币斗恶龙》精品卡牌曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 13:37

       互爱科技(胡莱游戏)与世嘉子公司Networks联合推出双版本的推币式休闲卡牌游戏《金币斗恶龙》将于本月月底正式上线。游戏完美地融合了推币战斗模式,以及席卷全球的卡牌类RPG游戏的养成玩法,将带给玩家熟悉而又新鲜的独特体验。无论是滚滚而来的金币浪潮,还是酣畅淋漓的战斗体验,或者是与你用心亲自培养成长的伙伴们一同冒险的游戏旅途,都将让你享受到休闲+卡牌+RPG相结合的极大乐趣。

 

 

《金币斗恶龙》的魅力可不仅仅是独特的卡牌+推金币的游戏模式,据悉,世嘉几乎邀请了日本最热门的画师为该款游戏量身定制视觉概念原型。目前已曝光的画师阵容有:曾参与过《图书馆战争》的画师徒花スクモ和曾参与制作SEGA的《Border Break》(边境保卫战)等游戏的画师风间雷太等。

下面咱们就来分别了解一下这些画师吧:

 

 

《金币斗恶龙》画师:徒花スクモ

参与过【图书馆战争】的装订插画,风格精致优雅

 

 

《金币斗恶龙》画师:风间雷太

曾参与制作SEGA的【Border Break】(边境保卫战)等游戏

 

 

《金币斗恶龙》画师:小城崇志さん

参与过著名游戏的制作,在广范围活动中!风格独特,拥有多数固定粉丝!

 

 

《金币斗恶龙》画师:加藤敦子さん

作为设计师参与了许多游戏,目前作为画师活动中!

 

 

《金币斗恶龙》画师:かわすみさん

制作过著名游戏的插画!有没有见过这种画风呢!?

 

 

《金币斗恶龙》画师:米島正明さん

参与了各种各样游戏的画师。关注可爱的女孩子型Monster吧!

 

 

《金币斗恶龙》画师:影山キナさん

曾经设计过电视节目的LOGO、角色,杂志的漫画评语等。

 

 

扫一扫关注我们的微信哟。

腾讯微博:http://t.qq.com/jinbidouelong

新浪微博:http://weibo.com/jinbidouelong

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看