当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修仙手游《逆天仙魔录》荣登台湾免费榜亚军

修仙手游《逆天仙魔录》荣登台湾免费榜亚军

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 13:52

       据悉,掌上明珠旗下新一代仙侠风手机MMORPG《逆天仙魔录》(繁体版)在台湾一经推出就大受好评,上线第二日,便冲至台湾地区Google Play免费榜热门新品的亚军位置,成绩令人瞩目。

电视广告助力 《逆天OL》荣获亚军

《逆天仙魔录》在台湾地区的繁体版正式定名为《逆天OL(诛仙新纪元)》,11月20日正式由国内的富有海外渠道发行经验的智明星通代理发行,同时在台湾的主流电视台播放了电视广告。在发行渠道与营销手段的强力助推下,游戏最终在众多新品App与游戏当中火速占据了榜眼的位置。

 

 

重度RPG崛起 《逆天OL》表现逆天

如下图所示,从近期《逆天OL》在Google Play台湾地区的首周排名变化情况来看,其总趋势是平稳中略有增长,说明游戏的品质出众,倍受玩家热捧,归根结底取决于产品的质量,并非只因发行商一时猛砸钱冲榜所致。

 

图:近期《逆天OL》在Google Play台湾地区的排名趋势

 

据有关人士分析,这款由掌上明珠出品的重度RPG手机游戏,从玩家角度拟定产品质量,3D粒子特效下的高品质游戏中,创新摇一摇竞技战斗、单指游戏操作等元素创意游戏特色,取得现在的成绩也属意料之中。手机游戏鼻祖掌上明珠坚持用态度与精品赢得玩家的支持,也是当今浮躁手游圈需要借鉴之处。

数据说明一切 《逆天OL》收入给力

在《逆天OL》于免费榜一路高歌猛进,并保持平稳持续的排名的同时,其在畅销榜的名次也快速进入前列。据掌上明珠的内部人士透露,《逆天OL》上线一周,注册破10万,收入也轻松突破30万美元。

关于掌上明珠

北京掌上明珠信息技术有限公司2003年7月成立,是国内最早开发移动互联网络游戏的企业之一。目前已成功研发并运营6个系列超过百款的手机游戏,产品题材广,创新玩法多。2013年,值掌上明珠成立十周年之际,明珠游戏品牌推出全新LOGO,公司将凭借业界经验最丰富的手机网游开发、运营和发行团队,致力于为全球移动用户提供更好玩、更易用的移动游戏产品,开拓全新的无线互动娱乐生活方式。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看