当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》重装来袭 12月6日开启终极内测

《魂斗士》重装来袭 12月6日开启终极内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 13:54

       由MMOFUN(云游游)携手铁奥软件带来的2013年度诚意之作《魂斗士》,重装来袭;终极内测将于12月6日14:00正式开启。这是一款真格斗手机网游,基于Unity3D引擎开发,纯3D战斗模式,富有极大的操作感和自由度,让你体验真正的酷炫格斗。

 

 

全新《魂斗士》即将启程,带来了全新的交互玩法,更高的等级以及新地图,更丰富的活动玩法和元宝奖励,对手机机型适配进行了优化,资源下载进行了调整,对首测时魂友们提交的其它问题和建议,也都进行了调整和优化,新版本新挑战蓄势待发,只等你来!

 

魂斗士全新ICON

 

格斗领航之作 开辟全新战斗模式

我们致力于打造国人最纯粹的格斗手机网游,在小小的触屏上仅凭简单的“拳脚”两键,就能完全自由的发挥出招,破招,连招,每一招一式的都是最真实、最爽快的格斗体验。

 

 

游戏本不该枯燥 有兄弟打天下

全新的版本带来了全新的助拳功能,加入了友情点的玩法;加好友一同游戏将可以带给你更多的奖励。帮派玩法也增加了帮派建筑和帮派福利,找个强大的帮派做后盾是必不可少的;全新的演武场一对一的格斗,真正的拳脚相对等你挑战。

 

 

数十万元元宝上线就领 包你玩爽

九大线上活动,送元宝、送资源、送宝石,下载送、登录送、在线送、升级还送,一送到底,包你玩到爽!还有更多的线下发卡活动,呼朋唤友一起来玩年度最好玩的格斗手游《魂斗士》。

 

 

开服当日缤纷活动将轮番开启,全新的格斗之旅快邀请您和您的朋友们一同参与,让我们相聚于12月6日14点。有格斗、有兄弟、有奖励,是时候痛痛快快大战一场了!

开放下载时间请持续关注官方最新动态。

什么是《魂斗士》?

《魂斗士》是由MMOFUN(云游游)携手铁奥软件重磅推出3D移动端格斗巨制,采用Unity3D引擎,360度自由战斗,完美诠释格斗真谛!

《魂斗士》官方网站:http://hds.yunyoyo.cn/

《魂斗士》官方微博:云游游-魂斗士

《魂斗士》官方微信:魂斗士(微信号:hundoushi 或者搜索微信公众号:魂斗士)

《魂斗士》客服电话:010--58103700

《魂斗士》交流群:157295911

《魂斗士》客服邮箱:kf@yunyoyo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看