当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《甜甜女友》首款真人美女养成游戏韩国同步全面上线

《甜甜女友》首款真人美女养成游戏韩国同步全面上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 14:15

       韩国知名游戏研发商强势推出真人美女养成游戏《甜甜女友》,让玩家梦寐以求的明星般女友在手机上就可以拥有。

 

 

还在对着手机看着各种差不多类型的游戏不知道选哪款是好,还在对着手机看着游戏中的卡通美女傻傻乐呵吗?现在已经不需要这些啦,来一起体验韩国真人美女吧!海量图片、视频可供观看下载。

 

 


 

将性感TV明星养成专属的宠物. 跟里面的女孩一起制作/出售服装, 来经营自己的商店! 还可以跟里面的女孩一起游戏, 一起运动, 一起旅游, 体验别样的人生。甜甜女友简单有趣,容易上手. 让玩家仿佛在跟自己心爱的女友一起体验享受快乐时光。点击游戏屏幕中的各个按钮, 与女孩一起进行游戏,作运动,制作/出售衣服, 洗澡,看视频等. 通过以上种种事情来提升自己的等级。

 

 


 

此款游戏即将上线,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看