当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小虾米变巨侠《大掌门》高手成长指南

小虾米变巨侠《大掌门》高手成长指南

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 14:33

       人人都有武侠梦,人人都想是巨侠!年度最火热的武侠手游《大掌门》(玩蟹科技出品)邀你一起笑傲江湖!在这里,你可以论剑比武与天下英雄争高下;在这里,你可以闯少林和好基友激战少室山;在这里,你可以血战襄阳和郭大侠一起保家卫国......最精彩的武侠手游,体验从小虾米成长为大侠的真实武侠情节,还等什么?一起来吧!

《大掌门》下载地址:http://dazhangmen.playcrab.com/index.php

新服推荐:APP版本96服“武林泰斗”

http://dazhangmen.playcrab.com/news/game_news_wz.php?aid=717

 


 

 

闯江湖——惊险闯关,轻松升级

想要成长为一代巨侠首先要具有深厚的江湖资历也就是“等级”,在《大掌门》中经验的获得主要是通过“闯江湖”获得,聚贤庄、梅花山庄、汝阳王府......各种刺激关卡等你来挑战。(随机掉落装备,还有高手指点快速升级哦!)

 


 

 

装备打造——神兵在手,勇闯江湖

行走江湖没有一身好行头如何能行侠仗义?大掌门的装备一共有三种分别为:武器、服饰、和饰品,装备的品质有甲、乙、丙、丁四中品质,其中甲级装备属性最好。装备的获得可以通过闯江湖掉落,各种活动、或者开宝箱获得,想要成为第一巨侠好装备也是必不可少的哦!

 


 

 

武功修炼——参悟神功,横扫天下

说完装备和等级接下来就要说武功了,武功是巨侠的“招牌”,就好像郭靖的降龙十八掌,张无忌的乾坤大挪移等等。在《大掌门》中每一个弟子都有自己的“天赋武功”(参考原著小说),除天赋武功外弟子还可以学习其他两种武功绝学,武功可以通过参悟的方式升级。

 


 

 

内功修炼——打通经脉,修炼真气

“有招无内”只是空架子而已,不堪一击。在《大掌门》中玩家可以通过打过经脉和修炼真气的方式提升实力。经脉和真气的修炼能使弟子的属性得到全方位的提升,想要快速提升实力,那就赶紧闭关修炼吧!

想要成长为一代巨侠可是不容易的,第一武侠手游《大掌门》完美还原真实武侠世界,全新江湖等你来挑战哦!

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看