当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日新版上线《联盟战争》海量新图大曝光

今日新版上线《联盟战争》海量新图大曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 14:39

       翘首以盼的《联盟战争》iOS新版本终于在今天全线更新了,这款科幻风格RTT即时战术在线手游再次证明了科幻题材与策略元素的魅力,英雄、联盟两大系统的大规模更新也是顺应了民心。下面就请各位玩家随着一批新截图一起来感受一下吧!

 

 

【英雄系统四大玩法曝光】

《联盟战争》本次更新提供了玩法丰富的个性英雄系统。5种品质、5大职业可供招募,招募后更有5个技能格子供你进行自由培养,不同的搭配可以诞生无数种可能,为你的战争之路增添神级助力。

 

 

招募到英雄之后,可以对英雄等级进行提升,属性自然也会稳步提高,此为稳扎稳打、步步为营的不二法门。此时是不是有一种在玩RPG培养角色一般的感觉呢?

 

 

还能通过改造功能提高英雄本体属性,也是提高英雄战斗实力的一项重要功能。要知道,属性是基础,夯实了基础才能使英雄技能发挥出扭转乾坤的力量。

 

 

【联盟系统四大玩法前瞻】

除了英雄系统的大更新之外,“联盟”这一重要的PVP系统也一口气增加了4项新功能。首先是新增了“联盟等级”的概念,等级越高功能越多;而提升联盟等级的方式就是联盟建设任务了,这将是一场凝聚力的考验,需要联盟成员齐心协力、众志成城。

 

 

联盟建设获取的“繁荣度”,可以用于联盟科技的提升,可以增加资源产量和储量,非常实用。

 

 

当然,联盟升级之后,辛苦努力的兄弟们都有奖励,那就是联盟商店。联盟等级越高,商品越多,联盟成员都可以利用个人贡献度来自由购买,各取所需。

 

 

最后,最热血沸腾的“盟战”也将随着新版本同步开放,各位盟主可以向其他联盟发起盟战,战斗形式为争夺据点,据点多的联盟将获得胜利。这不仅仅是单纯的两大公会互殴,而是一场军事与智慧的较量,你的联盟有没有足够的实力赢得这场全宇宙的竞赛呢?

 

 

以上所有的新内容,大家都可以在今日全面上线的新版本中体验到了。不管你是英雄养成爱好者,还是喜欢PVP的好战勇士,都可以在这个新版本的《联盟战争》中找到适合自己的玩法。骚年们,速速进入这片广袤的宇宙空间,感受星际对决的热血吧!

《联盟战争》官方网站:http://w.zqgame.com/

战略经典,掌控星际,科幻风格RTT即时战术手机网游《联盟战争》iOS公测正在火爆进行中,模拟经营、即时战术、塔防三位一体的游戏模式等你来体验,还有基地建造、策略对战、重型武器、英雄养成等多种特色玩法等你来挑战。每一场战役都将是你的经典,每一次胜利都必是你的荣耀,浩瀚的星空等着你去勇敢开拓,一切尽在《联盟战争》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看