当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁用谁知道《仙战》免费法宝超详解析

谁用谁知道《仙战》免费法宝超详解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 14:44

       大家都知道《仙战》中对人物战斗力起极大作用的一个重要因素,就是所收集法宝的数量和祭炼度,想成为“高玩”就要多收集高级法宝and多攒真气来祭炼法宝。但是且慢,难道免费的法宝就一无是处了么?今天小编就带你看清免费法宝的真面目,便宜也有好货,谁用谁知道!

免费法宝之两仪刀

 

所谓“免费”就是无需合成也无需充钱,甚至连参加什么节日活动也不需要,没有任何成本。那么新手任务赠送的“两仪刀”和开服30天礼包白送的另外4个法宝就是今天小编要讨论的核心了。两仪刀是我们接触的第一个法宝,属于攻击型法宝,虽然伤害值跟后期的法宝没得比,但好在免费可得,而且祭炼满所需的真气也较少,轻松实现属性提升。

第二个免费法宝来自开服30天礼包的第2天,“仙剑”,这把剑跟李逍遥完全木有任何关系,不过蓝色的光效果然是很有仙侠的韵味喔。这仙剑的伤害比两仪刀多一点,还附带debuff,可降低敌方攻击,可以说是实惠易得又好用,游戏前期的绝佳选择,不管PVE还是PVP都适用。

开服第5天送的“困仙旗”,又是个人见人爱花见花开的好法宝。此法宝不仅外观上较为拉风(小编最爱的法宝外观之一),其自带的禁锢debuff(也就是定身)也是前期极好的控制技能,祭炼到“天人合一”后禁锢概率为50%,PVP的好帮手啊,绝对随身携带有木有?

至于开服10天获得的“伏魔钟”和25天的“七宝浮屠尺”,虽然功效不如中期可以合成的一些中级法宝,但依然是我等屌丝可以选择的好伙伴。如伏魔钟的反弹伤害效果,用在鸿钧仙境或竞技场中会发挥出让你惊喜的好效果;而七宝浮屠尺相当于仙剑的升级版,伤害提升,降低攻击效果提升,可以替代仙剑出战。当然,最重要的是这两个法宝也可以给角色本体增加不菲的属性,千万别忘了祭炼喔。

免费法宝之伏魔钟

 

免费法宝披着屌丝的外衣,但它们的威力不亚于辛苦刷鸿钧仙境合成的法宝,可以说是物美价廉,谁用谁知道。各位仙友们千万别嫌弃,多祭炼、多尝试不同的法宝DIY搭配,称霸仙界之路从此开始!

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

国战开启,万人群杀,无限精彩,为你而来。全球第一修仙ARPG手机网游《仙战》不删档内测火爆进行中,1080P史诗级最顶级画面,随时定位的真人三修、感官交友,更有坐骑合体、法宝万变DIY、情绪式PK等八大创新玩法,给你唯我独尊的超感体验。12月5日即将火爆开启39区新服“极道大战”,修仙VS国战的激情碰撞,仙魔乱世等你来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看