当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 详解《天外飞仙》英雄副本之华容道

详解《天外飞仙》英雄副本之华容道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 16:16

       水墨手游《天外飞仙》开测后凭借唯美画风吸引了无数玩家,而当接触游戏后,玩家又会发现《天外飞仙》中的英雄副本让人欲罢不能。玩家能体验到最火爆的历史战役,还能打败神将,将他们招致麾下!下面我们就来详细了解下英雄副本-华容道的打法吧。

历史上的华容道是个鼎鼎有名的地方。话说奸雄曹操在赤壁大战中被刘备和孙权的“苦肉计”、“铁索连舟”打败,被迫退逃到华容道,却倒霉又遇上诸葛亮的伏兵,庆幸关羽为了报答曹操对他的恩情,明逼实让,终于帮助曹操逃出了华容道。

 

 

在《天外飞仙》英雄副本-华容道中,与玩家们狭路相逢的正是奸雄曹操。面对这么个厉害人物,玩家可得打起十二分精神排兵布阵,用谋略和英勇赢取胜利。

 

 

打败曹操后,玩家可招募到美女医师夏侯兰。以后打仗就再也不怕掉血了有木有!

 

 

玩家还可获得系统赠送的经验及稀有材料,“夜叉晶石”神马的,一听名字就高端大气上档次!

 

 

最后请小伙伴们注意,每个英雄副本都有战役条件,完成以后才能进入战斗。例如华容道中,玩家等级必须满57级,副本“铁索连环三”的战役评价也需达到3星。

随着剧情发展,玩家遇到的挑战将更为严厉!鲁肃、魏延、徐晃等惊世神将都在虎视眈眈,欲与你战个痛快!

《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

游戏下载链接(安卓):

http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.2/MandroidVersion_JOYPORT

关注微信:Joyport,第一时间获取《天外飞仙》动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看