当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》抱团送内测豪华大礼包

《魂斗士》抱团送内测豪华大礼包

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月04日 16:47

       万众期待许久的《魂斗士》终于要与大家见面了,好激动,好兴奋!有礼包吗?有元宝吗?有活动吗?有美女吗?答案当然是肯定的!《魂斗士》一次满足您的N个愿望,最酷爽的格斗,最真实的格斗,就等你来!

 

 

即刻加入官方QQ群:157295911,了解最新的官方资讯和活动速递,抱团送内测豪华大礼包,上线即领5000元宝、50000铜币、50000丝绸,还等什么,赶快行动吧。约上三五好友,做好准备激战《魂斗士》,12月6日14:00,我们不见不散!

您还可以在手机微信里搜索公众号里的“魂斗士”,或者搜索微信号“hundoushi”加入官方微信,了解一手资讯。

什么是《魂斗士》?

《魂斗士》是由MMOFUN(云游游)携手铁奥软件重磅推出3D移动端格斗巨制,采用Unity3D引擎,360度自由战斗,完美诠释格斗真谛!

《魂斗士》官方网站:http://hds.yunyoyo.cn/

《魂斗士》官方微博:云游游-魂斗士

《魂斗士》官方微信:魂斗士(微信号:hundoushi 或者搜索微信公众号:魂斗士)

《魂斗士》客服电话:010--58103700

《魂斗士》交流群:157295911

《魂斗士》客服邮箱:kf@yunyoyo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看