当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 野兽迎娶白富美!《神魔》12月新玩法惊艳登场

野兽迎娶白富美!《神魔》12月新玩法惊艳登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 09:50

       响应玩家号召,银汉倾力打造的新一代暗黑动作手游《神魔》12月再推新内容,精致“美人宠”玩法即将登场。

各位是不是都渴望迎娶白富美,走上人生的巅峰?这不,《神魔》继11月推出新剧情和斗神殿等新玩法后,12月再出新内容。美人系统全面升级为“美人宠”玩法,第四大职业“牛魔”震撼上线,配合全新玩法宝石系统,《神魔》陪你玩转寒冬12月。

 

 

欲与英雄共闯关 美人梳妆披战衣

此前有不少久经乱战的玩家都有共同愿望,就是渴望美人也能随英雄出战,以解孤身作战之苦。现在,玩家终于可以如愿以偿了,《神魔》官方日前放出消息,美人系统将全面升级为“美人宠”玩法。

 

 

取经路上浓妆淡抹,应有尽有。清秀可人的玉兔仙子、美艳无方的玉面狐狸、妖艳销魂的白骨夫人、风华绝代的女儿国王……美人不仅可与玩家互动和提升职业属性,还可以跟随出战、换装,并且拥有自己的属性等级。在美人的助战下,职业战力增加双倍不止,之前许多难刷得吐血的副本,瞬间变得游刃有余,例如神魔录副本。而对于土豪来说,带上穿着华丽的美人出战,那就赤裸裸地收获更多倍羡慕的眼光吧!

牛魔即将上线 乱世再掀纷争

除了“美人宠”玩法的上线,《神魔》官方还透露,12月还将开放第四大新职业——牛魔。可以提前预想,火焰山剧情的铺展会继续丰富《神魔》世界,牛魔的觉醒也将为妖界崛起带来新的曙光。牛魔的诞生会给玩家带来怎样的变化?牛魔的定位是MT还是DPS?职业间的战斗力是更趋于平衡还是走向极端?所有这一切让我们共同期待。

 

 

《神魔》精彩玩法即将登场,揭开新职业的神秘面纱后到底有何惊艳之处?新序幕已经揭开,2013年末,《神魔》新世界等你开荒!

更多精彩内容请关注

官网:http://shenmo.01234.com.cn

官方新浪微博:http://e.weibo.com/yinhanshenmo

官方腾讯微博:http://t.qq.com/yinhanshenmo

官方下载地址:

http://shenmocdn.01234.com.cn/shenmo/egege_40000/android/ShenMo_android_40100

微信公众号:shenmo2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看