当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一国战卡牌手游创新巨作 《火影大人》12.5安卓首发

第一国战卡牌手游创新巨作 《火影大人》12.5安卓首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 09:52

       由于获得多家合作伙伴的罕有顶级测试评价,中青宝首游互动千万级代理卡牌手游《火影大人》引得多方关注,今日(12月5日)官方正式宣布将在上午11:00面向玩家开放首次测试,并以不删档的方式进行。

 

 

据资料显示,《火影大人》在封测期间单服单日流水就达到10万,次日留存高达60%+,被业界评为下半年卡牌手游少有的大作产品。

对于首次面向玩家的开放性测试,首游互动透露,原本计划只打算在安卓系统平台进行小范围的试水,但由于前期测试数据的上佳表现及合作伙伴的看好,经过协商,《火影大人》的首测将在360、91、安智、17173、UC、百度多酷、当乐、小米、豌豆荚、移动MM游戏中心(排名不分先后)等多个平台同步开启,另外其iOS越狱版也已经开放,玩家可通过91、PP、同步推、快用等渠道下载。

 

 

《火影大人》的核心玩法为卡牌收集组合基础上的策略对战,对于手游市场中占据半壁江山的卡牌玩法,其同质化现象已经十分严重,唯剩题材上的差异。而首游互动表示,《火影大人》将是一款与众不同的创意卡牌手游,它不但以拥有大量忠实粉丝的日漫为题材,而且将RPG类型中较常见的大型国战玩法融入卡牌游戏中,从策略深度和交互广度上带给玩家新的体验。

并且对于国内卡牌游戏的一些通病,如稀有卡牌通过消费就可以直接获得,大量存在的抽卡模式和抽卡几率不平衡,一旦游戏内强弱差距加大,就会导致免费玩家的过快流失,《火影大人》加入国战系统间接规避了此种情况,由于国战参与时间固定,玩家不设等级区分,并且奖励结果公平,所以国战可以为游戏带来相对持久的平衡性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看