当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬季恋歌 《三国名将》邂逅浪漫温情

冬季恋歌 《三国名将》邂逅浪漫温情

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 10:37

       寒冬不冷,12月5日,天拓游戏《三国名将》全新安卓新服劲爆开启,为所有玩家在这个冬季献上一次浪漫邂逅。同时精彩活动“女神约会季”火热持续中,热血青年只要参加活动就有机会抽中大奖,从而免费到广州和女神来一次亲密接触,人生需要一次奋不顾身的爱情,和一次说走就走的旅行,各位千万不要错过。

 

 

红绳系,姻缘定,哪位英豪不爱美人,正所谓爱江山更爱美人,天拓游戏《三国名将》要在这个浪漫的季节里释放爱的力量,“女神约会季”活动为所有等爱的人打造一次浪漫约会。现在玩家只要登陆活动页,就有两次抽奖机会,只要抽中大奖就能如愿以偿和女神浪漫约会,此次让你不再孤单,和她缘定三生。

点击参加浪漫约会(http://hssg.huolug.com/lottery/index.php)

 

 

都说窈窕淑女,君子好逑。在这个“剩斗士”横行的年代里,要“脱光”有时就需要一点幸运,俗话说千里姻缘一线牵,红绳已经拉好就看各位好汉是否给力能俘获美人芳心。当然,缘分天定,没有抽中大奖,大家也不用灰心,因为天拓游戏《三国名将》这次的活动,除了女神大奖外,还有土豪金、ipad、QB等豪华大礼等着玩家。所以即使没有中到大奖,大家也不要羡慕嫉妒恨,因为说不定抽中其他奖品,送给喜欢的妹子也能成就一段佳话哦。

 

 

“执子之手,与子偕老”的浪漫爱情不是只存在童话里,在游戏中也是能俘获爱情的,只要你愿意加入进来,“女神约会季”相会之日也许就是你的幸福到来之时!浪漫冬季,天拓游戏《三国名将》在这里祝天下有情人终成眷属!

关于《三国名将》

风靡全国,超过100万下载,上万5星好评的《三国名将》,是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。

目前,人气手游《三国名将》震撼上架IOS市场,全新版本“天降神兵”火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看