当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超酷卡牌大放技能!《我去西游》华丽卡牌大公开

超酷卡牌大放技能!《我去西游》华丽卡牌大公开

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 10:40

       卡牌也能放技能?当然!以中国经典神话小说《西游记》为原型的首款萌战动漫手游《我去西游》不仅拥有众多华丽萌爆的人物卡牌,更是让这些卡牌拥有了无与伦比的炫酷技能,全面颠覆传统卡牌战斗单一、算法简单的印象,见证让你三观重组的奇迹吧!

欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com

点击下载IOS版(越狱适用):http://app.91.com/Soft/iPhone/com.37-int.xiyoujiChannel91-1.0-1.0.html

 

 

【华丽卡牌大放送 萌妹帅哥一个也不能少】

 

“萌与可爱”即为《我去西游》的正义之所在,想必各位早已熟悉。紧随这一“指导思想”,游戏中的人物卡牌那都是萌得众汉子神魂颠倒,帅得众妹子惊声尖叫。传说中私房照无数的唐长老、略带小邪恶的悟空、一脸娇羞(读作“小受”)的小白龙,这样的帅哥哪个妹子不想抓走“吃”掉?高贵冷艳的白骨夫人、萝莉身女王心的嫦娥姐姐、傲娇任性的铁扇公主,这样的萌妹你又想带哪个回家(做想做的事)呢?

 

 

【六系技能全公开 相生相克花样无穷】

 

作为一款改编自中国经典神话的游戏,《我去西游》的技能当然也离不开传统五行了。除“火攻”、“金杀”、“木生”、“水起”、“土崩”外,游戏中还有“无相”这一无属性技能。与以往卡牌游戏的技能用途简单、战斗算法单一不同,《我去西游》中的技能不仅可以攻击敌人或为自身提供增益加成,它们之间更存在着相生相克的关系。正如水克火、火生金,不同属性的技能在面对不同人物卡牌时,将产生额外的伤害加成。而如何利用这个伤害加成来给予敌人致命一击,就要看各位的手法了!如果技能搭配得当,从好友家化缘走元宝,那都是小菜一碟不在话下!

 

 

【萌系人物也发飙 大放技能要你好看】

 

别看《我去西游》的人物一个个萌得让人不忍直视,就以为他们好欺负。如果这些萌货发起飙来,那也是要你好看的!齐天大圣孙悟空自不用说,光七十二变就能让人眼花缭乱;像唐僧这种终极萌物也能拥有强力技能,从此摆脱花瓶身份呢。至于是什么技能?紫金钵盂也好,紧箍咒也罢,甚至呼风唤雨、水漫金山(白素贞:哎呀不是这个和尚,走错片场了!),都由你一手定制!

 

 

华丽的人物卡牌、炫酷的技能、一改传统卡牌单纯比大小的各色属性,为《我去西游》增色不少。不管你动没动心,反正悟空他是动心了!(悟空:为什么我躺中枪!)

 

 

欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看