当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大名捕2》明日上映 《仙魔决》即将测试

《四大名捕2》明日上映 《仙魔决》即将测试

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 10:42

       武侠电影《四大名捕2》明天就要上映了,为了给电影造势,刘亦菲、柳岩、邓超、黄秋生等重量级明星更是电影的首映礼上“飙疯”邓超把裤子跳崩了,刘亦菲不惜走光。继金庸、古龙、梁羽生之后,中华武侠人才凋零,目前能扛起武侠大旗的算是只有温瑞安了,《四大名捕》就是武侠大师温瑞安先生的一部代表作品。

 

 

与金、古、梁的风格不同,温瑞安的武侠小说多多少少都带着一种奇幻和仙魔的色彩,从武学到人物设计都是如此。虽然武侠、仙侠同出一脉,但是彼此的界限却一直很明朗,而如今武侠已经开始融入了仙侠的元素,仙侠自然也不能墨守成规,也会融入很多武侠元素哦,手机网游《仙魔决》首次在仙侠的奇幻世界中全面展现热血的武侠风格,给玩家一种前所未有的修仙体验。

 

 

作为中国手机游戏市场的后起之秀,《仙魔决》对自己有着更加苛刻的要求,也更加懂得如何利用玩家的散碎时间。精品的游戏画面、丰富而休闲的游戏玩法、热血绚丽的战斗,在视觉和触觉上都给玩家一种出乎意料的享受。经过日夜艰苦的研发历程,手机网游《仙魔决》整体已经几近完善,那么在近期进行测试也是自然而然的事情啦。

天价请代言人也是《仙魔决》对自己游戏品质的信心,更加彰显了《仙魔决》游戏内容上的大气和精美。而《四大名捕2》的主演中竟然包含了好几位《仙魔决》锁定的为数不多的天价代言人方案。更加有趣的是,在《四大名捕2》即将公映的时候,《仙魔决》也将迎来他的首次测试,这也算是一种缘分吧。

 

 

仙非仙、魔非魔,《仙魔决》给你一种变换莫测的仙侠世界;剑有血、刀有泪,《仙魔决》给你一种热血痛快的战斗享受;玩弄仙魔、触摸快感,《仙魔决》上演唯美与诱惑的双重魅力。年关将近,热血仙侠手游《仙魔决》测试在即,你准备好了么?

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看