当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典萌消除手游《进击的小怪物》今日登陆AppStore

经典萌消除手游《进击的小怪物》今日登陆AppStore

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 10:44

       在那山的那边海的那边有一群小怪物,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏——经典萌消除手游《进击的小怪物》今日正式登陆App Store,玩家将跟随游戏中的趣味动画,展开一场星际冒险。游戏画面Q版精致、消除玩法丰富多变、联网模式随时PK,还有无限关卡等你挑战,现在就跟随呆萌小怪物开启外星消除之旅吧。

《进击的小怪物》App Store极速下载:http://lnk8.cn/BN9Qp8

《进击的小怪物》官网地址:http://xgw.coco.cn

 

 

 

 

星球选关 探索宇宙无极限

 

在《进击的小怪物》中,玩家将登陆到绿绒星、蘑蛊星、鸭博星、繁花星等你从未听过的神秘奇境,并探索各种神秘关卡,啫喱怪、果冻墙、小牢笼、厚冰块等障碍物无处不在,让你探索旅程欢乐加倍,无限关卡更让你尽情爽快不停歇,只要开动脑筋就能获得消除的超凡乐趣!

 

 

全新玩法 看谁能抢占先机

 

超萌可爱《进击的小怪物》在三消,四消的基础之上首创全新玩法,无论是限制步数挑战高分,搭配颜色帮助小怪物逃出舱门,或是消除指定障碍物,捕捉模式消除目标数量的泡泡都会让你感觉耳目一新,让你在等车,等地铁的间隙中都会乐趣无穷多。当然不仅于此,星际奇遇还有更多高难度关卡等你亲自去发现和挑战!

 

 

炫彩特效 轻松闯关无压力

 

还记得小时候想做一名魔术师的梦想么?那是一个拥有神秘魔力的世界,在每个人的童年中都留下美丽的印象。现在,《进击的小怪物》会帮你完成夙愿。在这里,你可以在消除小怪物的过程中通过四消,五消和一些特殊道具,创造出绚丽多彩的特技效果。只需动动脑筋,简单的游戏就能玩出不简单的酷炫奇效,还不快来感受一下?

 

 

高分大集结 谁是NO.1

 

《进击的小怪物》支持不同社交账号登录,可以随时随地将你的最佳成绩上传至服务器,只需指尖轻轻一点,就能给自己一个惊喜。不仅是新奇有趣的关卡,全新联网模式让乐趣再翻番,现在和好朋友进行分数大比拼,看看谁是 NO.1?

 

 

《进击的小怪物》是一款超级经典萌消除手游,更多的玩法亮点还等你们亲自去探索,去发现。可爱讨喜的画面风格带来清新感受,简单休闲的玩法会给忙碌的生活注入无穷乐趣。现在就和小主角一起去体验奇妙的星球吧,和小伙伴们来一次高分大PK,相信你一定会赢得最后的胜利!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看