当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌策略新巅峰《战江湖》四大PK玩法详解

卡牌策略新巅峰《战江湖》四大PK玩法详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 10:51

       江湖,就得战到底!以武侠文化为背景题材的2013卡牌手游巨制《战江湖》,不仅通过硬派写实的游戏画风将武侠神韵直观呈现,同时以全新的三排矩阵式对战、多重极富竞技性的PK玩法,使玩家在《战江湖》中能够体验到更具江湖意味的游戏乐趣。目前,《战江湖》中开放了四大PK玩法,从个人竞技到团队尽享真正血雨腥风的厮杀快感。

《战江湖》App Store极速下载:http://lnk8.cn/EZ9whk

《战江湖》安卓极速下载:http://lnk8.cn/AlUNNd

《战江湖》官网:http://zjh.punchbox.org/

《战江湖》微博:http://weibo.com/zjhsy

 

 

武功争夺:绝世武学残片大搜集

 

在东方武侠文化中,习得武学绝技往往是大侠们毕生的追求,更甚者会在江湖上引起一场血雨腥风。在《战江湖》独有的武学玩法中,也将秘籍争夺的元素以PK形式融入到游戏之中。不论是游戏主角还是玩家所持侠客卡,都可以通过学习各类武学招式来提升自己的实力,而游戏内的各类武学,则需要玩家通过PK从他人手中抢夺残片收集成套才能获得。

 

 

弟子争夺:胜者为王败者为寇

 

与传统的师徒系统不同,《战江湖》中的“师徒”关系也充满了竞争,一切只凭实力。在“弟子争夺”玩法中,只有真正通过武力战胜对方,才能将其收为弟子,弟子想要出师也需要通过PK对战。除此之外,玩家也可以去争夺其他人的弟子,而争夺成功后,则会自动成为对方的仇人。在将其他玩家收为弟子后,玩家还能从中获得不菲的经验金钱奖励。

 

 

演武堂:PK达人大排名

 

江湖实力排名是个人武学成就最直观的呈现,而“演武堂”正是玩家充分发挥自己PK实力的场所。《战江湖》演武堂中,玩家每天可免费获得15次PK机会,去挑战比自己排名靠前的玩家。在PK过程中,不仅是玩家功力的较量,同时也是策略的比拼。一场对抗中,如果玩家没有选择对合适技能,即便功力高于对方,也极有可能以完败收场。

 

 

决战襄阳:帮派攻守战

 

“决战襄阳”是《战江湖》目前开启的首个多人团战玩法,分为PVE和PVP两部分。当服务器首次开启“决战襄阳”活动时,达到40级的玩家可以以帮会为单位,进行攻城。最终攻克城池后,该城就会归某帮派所属,待下次“决战襄阳”活动开启时,便是攻城帮派与守城帮派之间的较量了。

 

 

作为一款具有丰富武侠元素的卡牌手游,《战江湖》以多样化的pk玩法充分诠释了血雨腥风的江湖精髓,同时更凸显了游戏极富策略化的对战模式。不论是排兵布阵,还是侠客选择,亦或招式相互克制,多角度的策略元素通过四大PK玩法完美呈现,让卡牌游戏的PK真正激烈起来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看