当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《捣捣塔》英雄养成 DOTA加黄点全解析

《捣捣塔》英雄养成 DOTA加黄点全解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 10:54

       给英雄加黄点,DOTA粉丝们一定不陌生,作为原汁原味的DOTA题材竞技策略手游,《捣捣塔》在刚刚更新的V2.0.3版本中,也正式为原班DOTA英雄们开启了“加黄点”生涯,强化英雄属性。结合已经开放的英雄炼魂系统和技能特性成长,《捣捣塔》英雄养成系统更加完善,再次丰富DOTA元素,让慕名而来的玩家DOTA代入感更近一步。

《捣捣塔》官方网站>>>http://ddt.uuwan.com/

《捣捣塔》新浪微博>>>http://e.weibo.com/SJDOTA

《捣捣塔》微信平台账号:daodaota

 

 

【强化条件】

英雄等级需达到紫色超神6星可开启“加黄点”功能,在英雄属性界面可点击“+”进行操作(下图红框位置),每强化一次需消耗对应的蓝色结晶1个。

 

 

【强化作用】

攻击强化,普通升级消耗20万木材,每一级会提升该英雄1%的攻击,最高可到100级

生命强化,普通升级消耗20万金币,每一级会提升该英雄1%的血量,最高可到100级

在《捣捣塔》中,许多英雄的技能伤害的计算都与攻击属性有关(例如贱剩的跳劈、小Y的治疗链接、胖达的吐熄等等),所以强化攻击除了可以增加英雄平砍伤害,也能提升其技能造成的伤害量。而生命强化则直接提升英雄的血量,解决脆皮的烦恼。

同时,目前版本英雄紫色升品为橙色时,强化需要达到10级方可升品。

 

 

【强化成功几率】

给英雄加黄点的方式分为“普通升级”和“高级升级”。

普通升级需消耗一定量的木材或金币,初始成功几率为80%,并随着强化等级提高逐渐减少。

高级升级需消耗80钻,可再当前等级的普通升级成功几率基础上增加额外成功率,高级升级增加的成功几率也随着强化等级的提高逐渐减少。

所以,黄点加得越多,成功几率越小,玩家需要合理利用升级方式,用最少的资源为英雄带来最大的强化。

 

 

更多攻略信息请关注捣捣塔官方微博、微信!

在百度贴吧搜索“捣捣塔”,查看更多有趣的攻略资讯

游戏中遇到任何问题,欢迎通过微信、论坛、贴吧反馈给官方。

《捣捣塔》官方网站>>>http://ddt.uuwan.com/

《捣捣塔》新浪微博>>>http://e.weibo.com/SJDOTA

《捣捣塔》微信平台账号:daodaota

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看